А у нас БОРИС. Хоть это имя и не очень ласковое,нежное,можно даже сказать,не совсем подходящее для маленького мальчика, зато для мужчины очень подходящее- сильное,мужественное.
star_anja,только,ради Бога и своих детей,думайте о том,просто ли будет в будущем с теми или иными СОЧЕТАНИЯМИимени-отчества Руслан Русланович,конечно,звучит зычно,но...решать вамА вообще у кавказских и тюркских народов это принятоДаже имя и фамилия созвучны:Гурбан Гурбанов,Али Алиевич АлиевЭто к вам не имеет отношения?
И еще момент.В разные периоды называли детей,повинуясь сиюминутным влияниям времени.Потом дети полжизни мучались и меняли "актуальные" тогда имена.Даздраперма,например(ДАЗДРАвствуетПЕРвоеМАя!),сейчас-ПутИна и т.д.
В Питере есть семья,в которой детей называют так:Астра("Звезда"),Царь,Король...Одну из дочерей папаша назвал так длинно и не стесняясь:Умница-Разумница-Красавица.Еще одну величать Царица Владимировна Алексеева.Нет предела фантазии.Если о будущем детей не думать
мне много имен нравится: никита, максим, данил (не данила, а данил), роман, костя, егор. женские саша и маша. мой парень говорит, что назовет мальчика Рамзес (!!!!), я чуть не чиканулась в спорах. пока тишина, я пока не беременна. но уже представляю, что меня ждет...
31 окт 2008 в 09:09