Про имена на букву Э уже писала. Это совсем не православные имена. И когда вы будете крестить ребенка в церкви, батюшка все равно даст ему другое имя. Это двойная нагрузка на ребенка. Зачем?:hz: у нас полно красивых имен. Очень нравится Ефим, Степа, Данил
Шpeчka, при крещении вообще-то стараются давать другое имя, и чтоб его поменьше людей знало... Потому что считалось что по крестильному имени легко сглазить Короче и то и то бред, как в свидетельстве напишут тем человек и будет
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/7472357/ - да, два имени, значит две совершенно разные смысловые нагрузки. Энергетические. Про свидетельство я и не спорю. Назвали Эмиль так и будет. Но при крещении даст поп имя Иван. И в церкви будут молиться за Ивана. А в нем и от Эмиля куча всего... Это очень серьезный вопрос. Как корабль назовут, так он и поплывет...
Apple, seclub.org/forum/goto/7472720/ - вот такую ересь слышу в первый раз. Чтоб специально имя другое давали из-за сглаза. Ерунда. Даже если и дают при крещении другое имя, то в честь именин какого-либо святого в этот день.
Вот чего вы раскудахтались , барышни ? "Двойные нагрузки" Рассудите логически (многие из вас способны) - при каждом (!) обращении к ребёнку вы эту нагрузку давать будете . Страшна не нагрузка , а окрас этой нагрузки . Вот вы тетешкаете ( слово угарное) малыша - "ути-пути" , "солнышко моё" , "пупсик" - вы уже эту нагрузку даёте . Она будет вне зависимости от ваших желаний ! В садике будут называть "Лёшка-картошка" , в школе "Лёха-рыжик" , в инет пойдёт - ников навыбирает . Так что дети с двойным именем , крещённые - более устойчивы , закалены , к негативным нагрузким . Оттакое мое вам слово
Завтра у меня кесарево,и на свет появятся мои малыши:сын и дочь.До сих пор не определилась с именами для них.Может Андрей и Анастасия,а может Павел и Полина,или Сергей и Светлана.Голова кругом!Может кто подскажет ещё варианты?
19 апр 2009 в 13:21