Как назвать ребенка? | SEclub.org
Как назвать ребенка?
Все новые
Всего сообщений: 405
*
Шpeчka
19 апр 2009 в 13:21
Про имена на букву Э уже писала. Это совсем не православные имена. И когда вы будете крестить ребенка в церкви, батюшка все равно даст ему другое имя. Это двойная нагрузка на ребенка. Зачем?:hz: у нас полно красивых имен. Очень нравится Ефим, Степа, Данил
*
манящая
19 апр 2009 в 14:42
Шpeчka, Какая двойная нагрузка? В смысле даст имя? Как ребенка в свидетельстве записали, так звать и будут.
*
Appleko
19 апр 2009 в 15:15
Шpeчka, при крещении вообще-то стараются давать другое имя, и чтоб его поменьше людей знало... Потому что считалось что по крестильному имени легко сглазить :gg: Короче и то и то бред, как в свидетельстве напишут тем человек и будет
*
Шpeчka
19 апр 2009 в 17:04
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/7472357/ - да, два имени, значит две совершенно разные смысловые нагрузки. Энергетические. Про свидетельство я и не спорю. Назвали Эмиль так и будет. Но при крещении даст поп имя Иван. И в церкви будут молиться за Ивана. А в нем и от Эмиля куча всего... Это очень серьезный вопрос. Как корабль назовут, так он и поплывет...
*
Шpeчka
19 апр 2009 в 17:07
Apple, seclub.org/forum/goto/7472720/ - вот такую ересь слышу в первый раз. Чтоб специально имя другое давали из-за сглаза. Ерунда. Даже если и дают при крещении другое имя, то в честь именин какого-либо святого в этот день.
*
Appleko
19 апр 2009 в 17:15
Шpeчka, я ж и говорю, такая же ересь, как и энергетическая нагрузка от двух имен
*
манящая
19 апр 2009 в 17:56
Шpeчka, Слава те хоспади, детей крестить не буду, а то намолят ещё что :molit:
19 апр 2009 в 17:57 / манящая (1)
*
CyмpakPaзyмa
20 апр 2009 в 17:51
Вот чего вы раскудахтались , барышни ? "Двойные нагрузки" :puh: Рассудите логически (многие из вас способны) - при каждом (!) обращении к ребёнку вы эту нагрузку давать будете . Страшна не нагрузка , а окрас этой нагрузки . Вот вы тетешкаете ( :rzhu: слово угарное) малыша - "ути-пути" , "солнышко моё" , "пупсик" - вы уже эту нагрузку даёте . Она будет вне зависимости от ваших желаний ! В садике будут называть "Лёшка-картошка" , в школе "Лёха-рыжик" , в инет пойдёт - ников навыбирает . Так что дети с двойным именем , крещённые - более устойчивы , закалены , к негативным нагрузким . Оттакое мое вам слово :puh:
*
Люблю!
29 апр 2009 в 04:23
Завтра у меня кесарево,и на свет появятся мои малыши:сын и дочь.До сих пор не определилась с именами для них.Может Андрей и Анастасия,а может Павел и Полина,или Сергей и Светлана.Голова кругом!Может кто подскажет ещё варианты?
*
Vomorg
29 апр 2009 в 04:33
Мы с женой дочку назвали - Мила. Еще как вариант было - Арина.
*
Apelsinka7
30 апр 2009 в 04:18
Люблю!,назови Филлип и Алла.
*
SinyayaAkula
30 апр 2009 в 05:39
Люблю!, а зачем на одну букву?принцип что ли такой? егор назови и анна
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025