Kaн-3, низкий тебе поклон . Если бы не этот форум, то я бы никогда не нашел данную версию программы. Теперь перед тем, как обновить программу, я всегда буду делать бэкап на карту памяти.
Привет! Преобрел себе СЭ Рэй. Подскажете программки для: 1. почтового клиента хорошего с настройками; 2. диспечера задач... типа как ПрофиМаил на УИК3; 3. телефонную книгу, т.к. "родная" не устраивает.
ilzoo, телефонная книга диалер попробуй(хотя я их не смотрел сам,меня устраивает родная звонилка)вообще заходь в маркет,пиши в поиске диалер а потом перейдя на диалер спустись вниз страницы к ссылке ПОДОБНЫЕ жми и наслаждайся,выдаст список похожих прог.если потом открыть в эторм списке еще какую прогу и опять нажать подобные то может выскочить еще несколько новых подобных прог и тд.вот небольшой мастер класс по поиску в маркете
всем привет. так как ББ пока нету ищу прогу для создания/ запуска скриптов на языке с++. желательно сш шаблонами и т.д. и т.п. телефон се х8 (320 х480, арм 6, андрюша 2.3) p.s. также ищу муз. плеер с автозапуском при подключении гарнитуры и сканированием папок, эквалайзером (павер амп и плеер про не придлогать) .
12 сен 2011 в 08:58