Такая ситуация: у меня Xperia Mini Pro с выдвижной клавиатурой, но в играх она не работает. Посему вопрос: нет ли такого софта, который бы мог сэмулировать клавиатуру Xperia Play на хардовую qwerty-клавиатуру? В некоторых играх (например Dead Space) интерфейс сразу же заточен и под Play, и под обычный телефон, нет отдельных версий для того и для другого. И было бы удобно управлять некоторыми функциями с клавиатуры. Понимаю, что вряд ли, но всё же...
ибо из этого поста seclub.org/forum/goto/13896911/ не идет. пишет файл весом 3 кб, конечно же нечитаемый. и Call recorder, All call recorder, та же история.
Кто подскажет? Мне для Рея нужна программа или аналог таковой для управления мышкой (и стрелками) ПК через блютуз соединение. Как это было на кнопочных телефонах Сони(пункт меню Дистанционное управление)
Нужна такая прога, после установки которой я могу отслежвать свой андройд смарт с пк. желательно так, чтобы прога не ела много трафика в телефоне и всегда работала в фоновом режиме, т.е. её не надо былоб запусуать чтоб посмотреть местоположение
А есть ли какой нибудь софт которым можно запрещать играм приложениям доступ в инет,чтоб тарафик не кушали по чем зря?Если есть скажите как он зовется???
22 сен 2011 в 11:13