Hts Wildfire S Аппарат вполне достойный!!! У меня такая проблема: раньше был кнопочный тел. и пользовался я Оперой 4.2 мод,там были шаблоны (очень удобная вещь) , вот теперь парюсь без этой фишки!!! Может кто знает,как помочь? Может клава есть такая, с шаблонами? Очень удобно, например ,работать с BB-кодами. Качнул клавиатуру JbakKeyboard . А у меня в этой клаве почёму-то с шаблонами проблема.. При вставке шаблона - допустим BB- коды, на форумах сообщение не пишется
Здравия всем! Пока собираюсь брать Android, того интересует следущее, есть ли на андрюшку прога типа ArtMoney(windows) или Sorcerer(Symbian), она отслеживает в оперативной памяти данные по их изменениям. Какие есть компиляторы или на худой конец интерпретаторы для программирования?
Eisbrecher, При покупке андройда - надобность в simbian - у Вас отпадёт напрочь . Многие java пользователи тоже сетовали - ибо привыкли к платформе как и Вы к своей ОС . Андроид с лихвой Вам компенсирует софтовый голод и тягу к програмным изменениям !
11 фев 2012 в 08:36