Ребята, подскажите для Android хорошее приложение для заметок,а то в стандартной комплектации я не обнаружил этой полезной вещи. И хорошо бы ещё памятку кодов с паролем как в других СониЭриках.
Меня высаживают ответы некоторых личностей здесь юзер ищет приложение, его отправляют на маркет или еще куда. Тема и созданна для поиска приложений, а не поищи в гугле или на маркете. развели тут нах балаган.
Фaнaт, это некоторые личности разводят балаган, дайте оперу мини, дайте флеш плеер, дайте заметки. это не симба, здесь есть маркет, забил в поиске по маркету и нашел сотни ответов, неужели люди настолько стали тупы что не могут жить без посторонней помощи
В первом посте ведь сказано: перед тем, как просить найти программу, надо сначала попробовать найти самому. Эта тема для тех, кто не смог найти программу сам, а не для тех, кому самому лень искать.
Дело не в том,что мне лень искать. Приложений море. Я спрашивал мнение какое приложение для заметок люди считают наиболее удобным,а сейчас наугад скачиваю несколько и из них буду выбирать. А трафик у меня не безлимитный. Вот если бы у меня спросили какой лучший браузер,я бы написал- ЭТОТ хороший, а ЭТОТ лучше не ставить. А не отсылал бы на Маркет.
egorrr78, сейчас безлимит копейки стоит, не 90-тые. Тем более в Москве, если верить твоей анкете, где вай-фай на каждом углу. Так что иди на жалость старушек разводи про дорогой трафик, процентов 70 запросов здесь от лени. Сорри за оффтоп, наболело.
Да не из Москвы я. У меня мегабайт 5руб. стоит. Зачем тогда эта тема? В маркете можно найти любое приложение. В том-то и смысл этой темы,чтобы не тратить время на сравнение десятков приложений из Маркета,а сосредоточиться на 2-3х лучших,по мнению людей кто ими пользуется.
egorrr78, с выбором браузера, знаешь, куда нужно стоит тебе глянуть? Вот там посмотри: ПРАВИЛА И ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ РАЗДЕЛА!!! . Вообще, в твоих словах есть здравое зерно, только все равно подбор браузера не для этой темы. Надо подумать о том, чтобы сделать отдельные темы, чтобы сравнивать программы определенного типа.
Malcolm, для этого хватило бы одной темы которая уже есть-софт мастхэв(аналог перестрелки смартов)а результат этой перестрелки я например буду заносить в таблицу(первый пост) избранных программ-сливок.
12 мар 2012 в 06:05