Я не браузер искал. В них я разобрался давно. Я искал именно приложение для заметок. Раньше Андроидов у меня не было. Сейчас купил новый и такого нужного приложения не нашёл в стандартной комплектации. У меня SE LWW. Чтобы не перелопачивать кучу приложений из Маркета попросил совет здесь...спасибо помогли
Может быть,действительно, имеет смысл в первом посте этой темы выкладывать названия лучших программ в своей категории? Например лучий браузер, лучшая прога для чтения и т.п.
Нужна программка для конвертирования pdf в текст или doc/ суть в том как на ABBYY. нашел для конвертирования фото в пдф. Интересует имеено возможность получить текст с фото. Google Goggles не определяет ниче.
пocлaниk_aдa, есть такая прога уже в пользовании. хз может я не правильно обьяснил - нужно именно возможность исправить скопировать использовать текст с картинки
Привет всем. Посоветуйте редактор изображений, который имеет функцию цветовой корекции. Что-то камера не имеет функции комнатной съемки, все время борщит с каким либо цветом... Пробовал некоторые, но они в итоге начинали просить кушать )
13 мар 2012 в 02:51