Popшax, есть суперпользователь, но толку от него, если рут права скидываются? в z4root"e есть пункт получения рут прав до перезагруза, и навсегда, верно? так вот, когда я жму строку permanent root, у меня он все обрабатывает, затем выполняет перезагрузку телефона, а после выясняется, что рут прав как не было, так и нет. но если выбирать temporary root, все работает отлично, но, после перезагруза права сбрасываются
всех с НОВЫМ ГОДОМ, может кто поделится кейгнчиком для OFFICE SUITE PRO, у меня СЕ xperia x10,android 2.1, а то на официальном сайте просят номер карточки и код- я стремаюсь а вдруг все бабки проподут, а как через смс купить не знаю? может кто кейгенчиком поделится. Вообщем нужно приложение типа офиса.установил DOCUMENTS TO GO, а оно тоже просит регистрацию...
M!STER!UM, seclub.org/forum/goto/12606058/ - Есть такая охрененно полезная прога как Quick Settings . Советую скачать так как эта прога является незаменимым помощником в использовании АНДРОЙДА фонарег есть и всё очень удобнецки
30 дек 2010 в 12:04