DrBlack:
WildHunter, Эээ, возможно я чего недопонял но если я ставлю в тел симку меги, то смарт видит [red]только[/red] точку доступа мегафон… Подробнее
точно...понял не так...вот обьясню немного по другому:в телефоне у меня имеется ЧЕТЫРЕ точки доступа с одного оператора...все с разными тарифными планами...безлимитная точка идет только!!!для оперы мини.потом точка интернет с оплатой 10грн(почти 1убитый енот)за мегабайт(ее задумал пользовать для погоды и прочих мелкопотребляемых прог)и точка доступа ГиперНэт с оплатой 5грн в сутки и 10коп мегабайт(0.5у.е. в сутки и 1цент мегабайт)хороша для других крупнопотребляемых прог и т.д.точку доступа ВАП не пользую в принципе-ну ооочень медленная и ооочень дорогая:-/ дык вот...интересует такая программа,которая делала запрос,или по предварительной настройке определенное приложение пускала в интернет по определенной точке доступа...как на нынешних ноиИАх:-)или что то в этом роде
WildHunter, У нас один опсос-одна точка доступа. Когда подключаешь какую то опцию или меняешь тарифный план ТД остаётся прежней, так что неудивительно что я тебя не понял
ищу прогу для управления днями рождений, которая сможет считать дни рождений из гугл+, фэйсбук, аски, контакта и скайпа и которая позволяет добавлять свои даты и редактировать существующие. желательно на русском)))
Добрый день! подскажите есть ли программа которая меняет расширение файла? но не по одному вручную а ароматом выставить то которые я указал . мне нужно примерно файлов 200 поменять
hi. какой прогой можн отследить какие проги выходят в интернет? а то поставил разрешение в проге droidwall , чтоб выходила ток друг вокруг. но чет непускает
27 мая 2012 в 21:48
дык вот...интересует такая программа,которая делала запрос,или по предварительной настройке определенное приложение пускала в интернет по определенной точке доступа...как на нынешних ноиИАх:-)или что то в этом роде