Поиск программ Android! | SEclub.org
Поиск программ Android!
Все новые
Всего сообщений: 6317
*
Eisbrecher
20 июл 2012 в 07:51
Semfiros, Ты не так меня понял или не внимательно читал, нужна прога именно для !группового! редактирования, то-есть за раз изменяла любое количество выбранных mp3, а не по одному, слишком геморойно когда в медиабиблиотеке ~1500 mp3.
*
Леди Ночь
20 июл 2012 в 08:33
Eisbrecher, Попробуйте AudioTagger (Пакетная обработка тегов альбомами. Пакетное переименование файлов из тега по ключевым словам и наоборот). И NRG Player (Редактирование тегов у альбомов и исполнителей. Чтобы не возиться с каждой песней по-отдельности, можно редактировать альбомы и исполнителей целиком. Изменения будут записаны в каждый трек автоматически). Сама не использовала .пардон.
*
Eisbrecher
20 июл 2012 в 09:28
Леди Ночь, Во-о-о!!! Как раз оно (AudioTagger). СПАСИБОЧКИ!!! Всё работает как нада!
*
Semfiros
20 июл 2012 в 09:49
Ссылка была дана только ради описания программы, а скачать можно на * например, я сижу с iPad, никаких смс у меня отправить не просит.
20 июл 2012 в 10:00 / Stiven King (2)
*
Stiven King
20 июл 2012 в 10:06
Так,первый раз так уж и быть промолчал,но зачем опять петь дефирамбы сторонним ресурсам,особо старательным могу лекарство прописать.Если зареган там и качаеш то переложить на обменник секундное дело,не надо толкать людей туда,это не кому то лично,а так,для всех,пока что.Если что,я сам перезалью,обращайтесь.
*
Eisbrecher
20 июл 2012 в 10:42
Semfiros: Ссылка была дана только ради описания программы, а скачать можно на * например, я сижу с iPad, никаких смс у меня отправить… Подробнее
На сколько мне известно (бог миловал, в подобные ситуации не попадал) подобное ПО, судя по отзывам "потерпевших", не спрашивает можно или не можно отправить смс на какой-то там номер, а делает это молча, сразу после старта, и через время владелец обнаруживает, что со счета исчезли или все или крупная сумма денег. Просто будь внимательнее когда даёшь ссылки на ПО, достаточно было указать название и всё, руки не кривые найду и сам, как всегда в подобных случаях
*
Ghost
20 июл 2012 в 10:45
ПЕРЕД установкой всегда смотрите список полномочий программы.
*
Eisbrecher
20 июл 2012 в 11:09
Semfiros, но... всё равно спасибо, за попытку помочь, хоть и неудачную
*
Denum
20 июл 2012 в 12:58
LBE Security Master всем в помощь, прекрасно справляется с функциями предоставляемыми на платной основе. Стоит несколько программ с функцией - отправить смс и сделать звонок, просто потому что других программ без этих функции не существует. Так задумал автор. Кстати у LBE тоже есть отправить смс и позвонить , но это же не делает из него трояна
*
Eisbrecher
20 июл 2012 в 16:37
Denum, здесь не стоит путать специализированное ПО для работы с телефонной частью и сообщениями с наверняка явным трояном по следующим причинам:
1) данная прога (iTag Pro) работает только с файлами, того в полномочиях никакого разрешения на отправку смс быть никак не должно;
2) под ссылкой на скачивание файла с именем iTag Pro на самом деле была прога с совершенно иным именем Install;
3) ну оочень маленький объем, всего 50кб, явно кроме как отправлять смс, она больше ничего делать не умеет.
Но если ты сомневаешься, что это троян можешь попробовать сам, могу тебе залить (она у меня осталась), а вдруг это окажется суперполезной прогой!
*
Denum
20 июл 2012 в 16:58
Eisbrecher, Не сомневаюсь, так как ссыль в глаза не видел, тем более по ней не переходил. 50кб - более чем веский довод. Сам бы не рискнул. Просто посоветовал нормальную программу (лучшую - ИМХО ) - которая вроде неплохо с этим справляется.
*
Eisbrecher
20 июл 2012 в 17:39
Denum, цит. <Кстати у LBE тоже
есть отправить смс и
позвонить , но это же не
делает из него трояна> НЕТ таких полномочий у LBE (на отправку смс), сравни сам upwap.ru/2623899 и upwap.ru/2626283 . А прога действительно полезная, спасиб!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026