Поиск программ Android! | SEclub.org
Поиск программ Android!
Все новые
Всего сообщений: 6317
*
Shavoro
31 июл 2012 в 23:33
tpn: товарищи! нужна программа на русском,бесплатная без рекламы для андроид. 2.3.4 название непомню,отпугиватель комаров,соба… Подробнее
В маркете их куча, но они все фейковые, от них толку 0 . Некоторые даже с вирусами. Но если надо, ищи в маркете "комар".
*
Opanas
1 авг 2012 в 03:16
ROAD88, Для отображения часов я использую Easy Clock Widget , на нём же отображается заряд батареи в процентах. Отдельно есть виджет Батарея HD.
1 авг 2012 в 03:23 / Opanas (1)
*
tpn
1 авг 2012 в 04:19
Shavoro: В маркете их куча, но они все фейковые, от них толку 0 . Некоторые даже с вирусами. Но если надо, ищи в маркете "комар".… Подробнее
Ну спасибо обрадовал! Придётся от вшей параплюс или дуст купить,а от собак пневматику.жаль что таких прог рабочих нет.одно только название СМАРТФОН,Андроид.печяльно! Жаль потраченых денег.придётся айфон брать.там то наверняка всё есть и работает
*
tpn
1 авг 2012 в 04:24
Denum: tpn, а почему обязательно на русском? Они ж читать не умеют.… Подробнее
Да мне впринцепе неважно умеют ли они читать на русском.да хоть на китайском! Лиш бы мне понятно было.а главное действовало!
*
Stiven King
1 авг 2012 в 04:26
tpn, незабудь к айфону мозги купить-такие частоты тупо динамик не воспроизведет нормально .пилотидиот. .фейспалм.
*
tpn
1 авг 2012 в 04:36
Нужна прога которая показывает какие проги находятся на автозапуске,типа mobile guard v3.0.00 от нокии.только для андроида.для активатции деактиватции.ничего немогу загрузить вся память забита хламом,хвостами от почти всех удалённых прог.х плорер нечистит и неотображает их.из 150mb только свободной памяти 5mb
*
Янта
1 авг 2012 в 05:37
ROAD88, У меня стоит WoodFox Clock Panel Lite- часы, батарея в проц., дата, оператор, все настраевается. На космическом сайте брала
*
tpn
1 авг 2012 в 05:53
Stiven King: tpn, незабудь к айфону мозги купить-такие частоты тупо динамик не воспроизведет нормально .пилотидиот. .фейспалм.… Подробнее
да конечо нормально! ещё калёсики к ниму приделаю.айфон феррари из него сделаю.ну а чяй в постель думаю сам догадается что по утрам приносить будет
*
tpn
1 авг 2012 в 06:02
ищю прогу.живу в овраге,а там смарт вместо 3g букву е показывает.вовщем интернет не тянет.прога такая нужна типа усилитель сети.и вовще чтоб этот еdge из смарта убрать.только 3g и огромная скорость.чё скажите?
*
Denum
1 авг 2012 в 06:18
tpn, скажем. что долго будешь искать. Понятно , что у тебя в телефоне памяти нет и хвостов навалом. Если всякие усилители , антикомариныкрысиныпсиные отпугиватели
1 авг 2012 в 06:24 / Denum (1)
*
ROAD88
1 авг 2012 в 07:35
Opanas, Янта, спасибо вам :-) выбрал woodfox. один трабл - не отображается опсос :-(
1 авг 2012 в 07:36 / ROAD88 (1)
*
SkliF
1 авг 2012 в 09:13
Autostarts
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026