Всем доброй ночи, может кто подскажет: 1)погу для просмотра GIF-анимации,а то МЕДИАСКЕЙП саму картинку показывает, но она не двигается. 2)проводник, который могбы скрывать файлы и папки, которые я хочу - вообщем проблема в том, что некоторые приложения при установке создают для себя папку в корне флэшки и когда приложений набирается штук 20 + папок 12 созданных мною, то моя флэха становится похожей на свалку, в которой приходится рыться, чтобы найти то, что ищешь. Странно почему разработчики андройда не продумали такой вопрос... ну, придумали бы что-то вроде "PROGRAMS FILES",как на компе... хочу решить эту проблему путём сокрытия програмных файлов, да только вот еше не встретил проводника, который бы мог скрывать програмные папки и файлы не нарушая работу самих програм, и тем самым позволив мне видеть только те папки, которые мне нужны. (может у кого есть свои соображения по этому поводу- поделитесь)
3)хороший деинстолятор, который удаляет прогу ВМЕСТЕ С СОЗДАННЫМИ ЕЮ ПАПКАМИ. 4)и на конец, ребята, может кто выложит крякнутую версию OFFICE SUITE PRO или THINKFREE OFFICE а то установил себе APPLANET, в надежде скачать от туда, а он,зараза,главную страницу открывает и дальше пишет "идет загрузка" и на этом всё заканчивается сколько бы я не ждал... Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
ребят,а кто че слышал про BoomBoxoid Music Player?говорят красивый,с эквалайзером и дсп плеер.только вот в премиум версии.в остальных заблокировано.а главное на одном сайте советуют скачать эту прогу премиум через,короче цитата-Для разблокировки можно попробовать следующую версию, скачать только через QR code...вот так то....лежит тут softandroid.ru/programm/multimedia/2785-boomboxoid-music-player-lite-krasivyj-muzykalnyj-proigryvatel.html нужна рега.кто что думает?кто умеет качать через этот код?боюсь у моего х8 камера непотянет да и прогу еще нужно соответствующую.
Stiven King, скачай с сайта 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220 по копайся и найдешь прогу под названием barcodescanner, тока зарегайся и будет тебе счастье, версия 3.3beta отлично работает-проверено твой тел потянет без проблем. Я выложил бы тебе её, но не знаю как это делается...
maksim758, да ее на любом другом сайте скачаю без реги,свет клином не сошелся на 4пда))) да ну,камерой с экрана компа фоткать получиться полное уг,я то знаю х8.ну что ж придеться попробовать.только уже не сейчас.спать хоца.
Друзья хелп плиз .Нужна программа которая выключает, вернее делает точку выхода в интернет неверной. У меня GPRS трафик тратит очень сильно, плюс батарею сажает...
M!STER!UM, если обеновил и сразу после этого плеер пускал то подожди-первое время полсе обновления андроиды тормозят так как приводят себя в порядок,ну там файлы индексируют,синхронизируют и тд.подожди пару часиков)))
8 янв 2011 в 23:02