не работает и у меня маркет. вылетает через секунду. веб версия обещает загрузить в ближайшее (оказывающееся каждый раз бесконечным) время. наверно я тупой поэтому. давайте прекратим грубить. есть чем помочь- помогите, нечем- лучше пройти мимо.
SkliF:
А не пробывал, через Настройки-Управление приложениями, удалить обновления Маркета? (т.е. вернуть его к изначальному сос… Подробнее
у меня история сложнее. после установки MiniCM9-3.0.4 маркет сдох- "произошла ошибка". Удалил его из системы в надежде скачать любой другой. Но теперь вылетает любой скачанный.
Это распространенная ошибка с модами СМ. Обычно это происходит из-за косяков с google framework, но для решения как правило, сразу после прошивки нужно установить совместимый пакет gapps, который обычно идет вместе с прошивкой.
ICS:
Это распространенная ошибка с модами СМ. Обычно это происходит из-за косяков с google framework, но для решения как правило, сраз… Подробнее
мод пришел как обновление через эту службу: upwap.ru/2813132 . помню, от чего-то из предлагаемого комплекта отказывался, казалось ненужным. выходит, зря. значит, буду искать пакет. спасибо.
25 авг 2012 в 10:27