Поиск программ Android! | SEclub.org
Поиск программ Android!
Все новые
Всего сообщений: 6317
*
Musta
23 сен 2012 в 17:20
SkliF, это в точку, спасибо
*
ThisWay
23 сен 2012 в 19:40
Denum, Что ты имеешь ввиду?
*
Denum
23 сен 2012 в 21:10
ThisWay, имею ввиду, что на фига на андроиде ява . Там и своего ПО хватает уже. Хотя дело хозяйское.
*
Леди Ночь
23 сен 2012 в 21:46
Denum: ThisWay, имею ввиду, что на фига на андроиде ява . Там и своего ПО хватает уже. Хотя дело хозяйское.… Подробнее
Ничего, отвыкнет от явы ))) Пара недель, пара-тройка нормальных игр и функциональных приложений и всё. Ява забыта как страшный сон .испугался. Хотя, возможно, ему какая-то игра или специализированная программа нужна .незнает.
*
Напролом
23 сен 2012 в 21:50
Леди Ночь, Функциональность оперы мини мод от dg-sc на яве, не один браузер на андроиде не переплюнет.
*
Леди Ночь
23 сен 2012 в 22:58
Напролом, Моды ОМ обладают излишней функциональностью. Для среднестатистического пользователя нужен удобный интерфейс, хороший менеджер закачек, менеджер паролей и всё. ОМ 7-ка плюс Ucweb mini.

К слову сказать, на яве также было. С мода 4-ки ПРИ ПЛОХОМ интернете ни скачать, ни выложить. Приходилось перебирать массу серверов, в результате плюнула и ушла на Уську.
*
Stiven King
23 сен 2012 в 23:56
Напролом, Функциональность? А зачем?из всего того что там есть обычные человек более менее дай бог треть использует,и то по праздникам...Как сидел с 2007 года на моде 2.03 так на нем и остаюсь(имхо хорошее отношение функционал/вес и потребление оперативки,без лишнего гемора),ну еще и юцвеб
*
Янта
24 сен 2012 в 03:28
Подскажите календарь производственный?
*
Stiven King
24 сен 2012 в 07:30
Янта, это как?Можно подробнее?
*
Напролом
24 сен 2012 в 08:03
Stiven King, Леди Ночь, лично я, без хорошего мультибуфера обмена, и без шаблонов в браузере, как без рук, не знаю подобных браузеров на андроиде, да и на яве тоже(хотя на яве я особо и не искал, возможно и есть) а встроенный фм, это тоже крайне удобная вещь была в нём, да много чего, да, были и минусы, для нормального пользования им надо было иметь достаточно мощный телефон(имею в виду 4.20) ладно, офтопить прекращаю…
*
Янта
24 сен 2012 в 08:11
Stiven King: Янта, это как?Можно подробнее?… Подробнее
Ну, это где есть отмечены рабочие,выходные,праздничные дни. Можно смены ночные, дневные,суточные рассчитать. У меня был, но сыроватый.
24 сен 2012 в 08:12 / Янта (1)
*
Мерчендайзер
24 сен 2012 в 08:58
нужно прочесть историю из аси, с кодировкой. подскажите какую нибудь прогу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026