короче, проюзал я все представленные плееры (витал,рок, в) и ни один не отличился работоспособностью. у меня на еноте (с корплеером,вм 6.5) жрал все,хотя проц 500, оперативы 25мб при авторане,и кушал видео мп4"720 по 2гб, а это бревно с 720 процем и 300мб оперативы даже мп4"480 нетянет.. неужто нет реально играбельного видеоплеера на асус а10, 2.1? я уже реально в панике((
JaCoN, хардвэйровский - это с использование средств самого дроида (проши), а второй - с использованием средств и библ самого рока (софтины). но,естественно,из любопытства, юзал оба способа. я что думаю.. может кто проверял,видео качаю вк с помощью скрипта сфром,который интегрировал в гугл хром (на своем бб). может дело в этом? если да, то (сори за оффтоп) порекомендуйте норм скрипт (или софтину, ток интегрирующуюся в хром и оперу) для вытягивания с вк и ютюба. вклайф плиз мимо. буду очень благодарен, а то совсем не могу без видео в качестве. скоро начну так дроид гнобить (хотя мне его так божили над вм, хотя вот бока с видео, плюс неудобства из-за отсутствия реестра в доступном виде). и еще, может у него все бока из-за того,что рут необходим. пробовал и без него сначала, потом z4root заюзал. стал только лучше интегрироваться плеер в ес проводник. зы, сори,ребят, за такой завал вопросами без ответов, я реально в дроиде нубло, это не се 5-6 колена или зверь на ВМе.
D.A.R, карты есть на 4пда,на офф сайте навитела и тд,ставить никуда.в самом навителе находишь карты и он их индексирует.распаковать архив с картами не забудь.правда пока не купищ навител карты блее 100 кило не лезут-это мизер.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/12853652/ - ну не совсем так. Карты все равно нужно в навителовскую папку ложить в поддиректорию мапс и уже из нее индексировать. А в остальном, м.б. у чела уже есть ломаный нави.
16 фев 2011 в 05:39