Krasaychik, даже я знаю, как делать скрин на Xperia P: одновременно нужно нажать кнопку питания и клавишу убавления громкости. И так на всех Sony с 4.x
Berteq:
Эх ,блин,придется карту в ява тел вставлять и редачить там потом в смарт обра… Подробнее
а тебя не смущает, что Tag Tools прописывает жанр blues во всех песнях? И потом этот косяк надо исправлять в другом редакторе? Потому как не возможно слушать музыу по жанру. Как по мне, AudioTagger на много лучше этой явы проги.
Ребята, посоветуйте удобную клавиатуру, с хорошим словарем Основное требование - писать в Т9 (12 клавиш). Сейчас пользую TouchPal - неплохая клава, хороший словарь. Не нравится убранство немного.
Смарт, который в анкете- Xperia V Пишет "Приложение остановлено", при этом клава даже не появляется на экране, просто область размером с клаву. Настройки были доступны. Снес. Swype - такая же история. В общем, пока привыкаю к TouchPal casete.ru/31984 ЙЦУКЕН клава в книжном режиме мне не нужна, для этого проще телефон повернуть на 90 градусов
29 мар 2013 в 20:41