Ssm2OO7:
SkliF, Как не рвёт, а почему же у меня в день бывает по 50 сессий?… Подробнее
Ну если например включён режим STAMINA - то она может отключать передачу данных в режиме сна. А так, не должно. Тот же Gtalk(Hangouts) постоянно в сети находится. Да и сама система постоянно в сеть запросы шлёт.
Ssm2OO7, Ну вот ☞ Её не обязательно полностью отключать . Просто добавь в исключения какую нибудь прогу, котороя постоянно держит соединение(в настройках стамины), и сними галку с Выкл. мобильные данные.
Ssm2OO7, Ну ты даешь Как только блокируешь экран экономия вырубает передачу данных,полезная штука,помню ранние андроиды.х8 где без такой функции было плохо,правда иногда эту функцию и отключаю.
Stiven King, Штука полезная конечно,НО! У меня оператор округляет сессии до 1 мб, поэтому в день получается штук 20 сессий, то есть больше 20 мб. А я ничё не качал, а просмотр инет страниц мегабайт 5. Вот и ищезают деньги со щёта. А если соединение не будет прерываться то заплачу только за то что использовал. Вот такая арифметика, приходится жертвовать или акумом или деньгами. Или тар план менять или вообще оператора, но теперишний оптимальний,так что из двух зол меньшее это акум.
Ssm2OO7, Так сейчас наверное у всех операторов есть дополнительные интернет пакеты по количеству мегабайт, всякие безлимиты по гривне в день и т. д. На сегодняшний день с этим проблем нет. У меня например в телефоне на диджусе по тарифу каждый день 10 бесплатных мб., но я их не использую, потому что в планшете стоит лайф с безлимом.
Ребят добрый день. будьте добры, подскажите название проги для очистки памяти, но с возможностью поиска одинаковых файлов по названию и размеру. запутался в картинках, порой одинаковые паки качаю, картинок пару тысяч, руками фиг переберешь всё.
15 окт 2013 в 02:22