я в мобильных браузерах привык на яве чувствовать себя более-менее свободным, на андрюхе ни один арбуз мне это предложить не может, что странно, учитывая, что мы на "пластилиновой" (в смысле лепи что хочешь) платформе. я хочу полный контроль над каждым элементом интерфейса, где мне его разместить, какую функцию назначить на любое из шести действий на элементе, удалить его совсем, расположение, количество и порядок панелей, расположение, фиксацию, блокировку, перемещение, закрытие в любом произвольном порядке вкладок. размещение по любой сетке элементов спиддиала. любой порядок, удаление, добавление пунктов в любом контекстном или быстром меню или по любому жесту. раздельные настройки истории, кэша программы или фастбэк кэша.
хочу смену юзер-агента глобально и опционально для определенных сайтов. возможность редактирование текста в разных режимах (оконном, полноэкранном, или непосредственно в поле ввода. нормальный ночной и инверсный режимы, нормальное, своё, редактирование тем приложения. ну и так далее. у меня ощущения, что я описываю оперу-мини мод на яве. НО! Хабит этот далеко не идеал и навряд ли им будут пользоваться куча народу и уж явно на нем не будут сидеть любители хромоподобных арбузов. вот человеку надо - а нетути
sonyas75, во-во, я об этом и говорил, хотя много из того что ты сказал я не использую, так как не силён в этом, но хабит меня устраивает на 90%, ему бы ещё полосу загрузки и возможность докачивания оборваных файлов и было бы отлично. Очень напрягает невозможность докачать файл на кот выбило ошибку.
Ssm2OO7, не знаю даже что посоветовать, я не гружу большие файлы браузерами. ну используй нормальные полнофункциональные "качалки". там и настраиваемая полоска загрузки поверх всех приложений, и докачка и разложение по папкам и чего там только нет.
Ssm2OO7, Многое это что,скрипты знаю тебя не интересуют,адблокер есть в юсе,да и не только.Интерфейс меняТЬ? В полноэкранном виде и интерфейса то нет.Кнопки настроить,есть в некоторых но что там тех кнопок,эт ж не кнопочники.Дельфин,Боат попробуй,его прародителем был один из лучших первых браузеров мирен. И да,такого "фукнционала" как в хабит нет больше нигде потому как никому не нужно бесполезные настройки,неужели не надоело после ельфов?
Давай по пунктам что нужно,там уже подберем что то близкое,а так я ж говорю,хабитом мало кто пользуеться соответственно ответить некому,хотя можно попробовать запрос на гугление типа замена хабитта но результатов ноль,а это о чем то говорит.Например или не ищут замену или ее нет
Stiven King, ну если нет подобного к хабиту то и подбирать нечего. Хабит сохраняет все настройки целиком и мне это нужно обязательно. Он также позволяет открывать ссылки в др браузерах, может и в загрузчиках тоже? А загрузчик нужен такой чтобы качал в один поток и загружаемый файл можно было сразу воспроизвести во время загрузки, ну музыку там или видео.
Shavoro, затем, что на секлубе ничего путного в описании нихрена нет. какая-то древнющая версия в какой-то непонятной теме не знамо кем и не знамо для кого созданной. ты когда что-то ищешь, вначале на мертвых форумах шаришь, и только потом в гугл и яндекс идешь?
sonyas75, v3.5.1 (актуальный релиз, 3.0+) NEW 1,07 МБ, загружен 03.04.14 Это по твоему древняя версия? Или лучше послать чела на сайт где нужна рега для скачки?
4 апр 2014 в 18:08