JAMAL666:
Посоветуйте программу для записи звонков, которая будет спрашивать после окончания разговора, сохранить ли запись… Подробнее
Я этой пользуюсь CallRecorder У меня она и без рут прав, через стандартное API отлично пишет в 3gp. Через рут может в wav писать через ядро. Кан 3, в загрузки бы её. Она лучше, чем та, что в загрузках.
Нужна простая и удобная прога на смарт и на комп чтобы передавать файлы по WiFi. Пользовался airdroid, теперь она платная, если больше 10 мб. Со смарта на смарт передаю по shareit, очень удобная, есть ли чтото подобное для передачи и на комп?
Всем доброго времени суток Можете подсказать программу, с помощью которой можно было бы фотографировать, предварительно самому(на свой глаз) настраивать фокус камеры? Мой SE WT 19i не всегда правильно автофокус настраивает, хотелось бы как на фотоаппарате вручную настраивать.
Добра всем! Часто перепрошиваю смарт, затем ставлю программы, настраиваю их. Есть ли программы или сервисы какие, чтоб автоматизировать установку и настройку этих программ. Вроде в самом андроиде есть синхронизация "Данные приложений", но она вроде задевает только системные настройки…
Ssm2OO7:
Нужна простая и удобная прога на смарт и на комп чтобы передавать файлы по WiFi. Пользовался airdroid, теперь она платная, если … Подробнее
My phone explorer и My phone explorer client, для андройд. (ссылки не даю, но если надо, позже дам) Как и раньше, полная синхронизация с компом. и.т.д.
Спасибо всем, но.. SkliF, после перепрошивок не рекомендуют восстанавливать проги Титаном - возможны глюки(и я в этом убедился). DMo, myphone не сохраняет настройки приложений(или я не нашёл, хотя пользуюсь не 1-й год). Кан 3, спасибо, посмотрим. Вопрос в силе.. И да, - желательно сохранение в облако.
5 июл 2014 в 12:28