Поиск программ Android! | SEclub.org
Поиск программ Android!
Все новые
Всего сообщений: 6317
*
Кан 3
5 июл 2014 в 12:28
JAMAL666: Посоветуйте программу для записи звонков, которая будет спрашивать после окончания разговора, сохранить ли запись… Подробнее
R00T есть ?
*
SkliF
5 июл 2014 в 16:36
JAMAL666: Посоветуйте программу для записи звонков, которая будет спрашивать после окончания разговора, сохранить ли запись… Подробнее
Я этой пользуюсь CallRecorder У меня она и без рут прав, через стандартное API отлично пишет в 3gp. Через рут может в wav писать через ядро.
Кан 3, в загрузки бы её. Она лучше, чем та, что в загрузках.
*
SkliF
5 июл 2014 в 17:05
Сюда кинул .стрела. sderni.ru/234968 , а то там ссылка не робит.
*
Ssm2OO7
5 июл 2014 в 18:21
Нужна простая и удобная прога на смарт и на комп чтобы передавать файлы по WiFi. Пользовался airdroid, теперь она платная, если больше 10 мб. Со смарта на смарт передаю по shareit, очень удобная, есть ли чтото подобное для передачи и на комп?
*
SkliF
5 июл 2014 в 19:14
Ssm2OO7: Нужна простая и удобная прога на смарт и на комп чтобы передавать файлы по WiFi. Пользовался airdroid, теперь она платная, если … Подробнее
В ES проводнике это заложено. Или этим WiFi File Explorer (в загрузках верия 1.2pro).
5 июл 2014 в 19:21 / SkliF (2)
*
Lenya
5 июл 2014 в 21:37
Всем доброго времени суток
Можете подсказать программу, с помощью которой можно было бы фотографировать, предварительно самому(на свой глаз) настраивать фокус камеры? Мой SE WT 19i не всегда правильно автофокус настраивает, хотелось бы как на фотоаппарате вручную настраивать.
5 июл 2014 в 21:38 / Lenya (2)
*
Pester
6 июл 2014 в 00:46
Добра всем! Часто перепрошиваю смарт, затем ставлю программы, настраиваю их. Есть ли программы или сервисы какие, чтоб автоматизировать установку и настройку этих программ. Вроде в самом андроиде есть синхронизация "Данные приложений", но она вроде задевает только системные настройки…
*
SkliF
6 июл 2014 в 07:53
Pester: Добра всем! Часто перепрошиваю смарт, затем ставлю программы, настраиваю их. Есть ли программы или сервисы какие, чтоб ав… Подробнее
Titanium Backup
*
DMo
6 июл 2014 в 08:09
Ssm2OO7: Нужна простая и удобная прога на смарт и на комп чтобы передавать файлы по WiFi. Пользовался airdroid, теперь она платная, если … Подробнее
:се: My phone explorer ;-)
и My phone explorer client, для андройд.
(ссылки не даю, но если надо, позже дам)
Как и раньше, полная синхронизация с компом. и.т.д.

Если через браузер:
То как выше сказано. :да:
*
Кан 3
6 июл 2014 в 16:04
Pester: Добра всем! Часто перепрошиваю смарт, затем ставлю программы, настраиваю их. Есть ли программы или сервисы какие, чтоб ав… Подробнее
Может это пойдет ? Mobogenie Market
*
Pester
7 июл 2014 в 03:06
Спасибо всем, но.. SkliF, после перепрошивок не рекомендуют восстанавливать проги Титаном - возможны глюки(и я в этом убедился). DMo, myphone не сохраняет настройки приложений(или я не нашёл, хотя пользуюсь не 1-й год). Кан 3, спасибо, посмотрим. Вопрос в силе.. И да, - желательно сохранение в облако.
7 июл 2014 в 03:07 / Pester (1)
*
Чикибрики
7 июл 2014 в 17:58
Ребзя, найдите прогу oldify полную версию
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025