Поиск программ Android! | SEclub.org
Поиск программ Android!
Все новые
Всего сообщений: 6317
*
Ssm2OO7
31 июл 2014 в 07:57
Спасибо, первая прога похоже то что нужно, вот только нет русского. Я себе Cool tool поставил, модуль для xposet, вроде норм вышло. sderni.ru/237625
*
Сти Шок
31 июл 2014 в 08:56
посоветуйте нормальный браузер на сони z , a то любимая Опера - подвисает на некоторых сайтах(например - юлмарт), а как пользоваться предустановленным хромом - за пределами моего понимания.
*
SkliF
31 июл 2014 в 11:15
Сти Шок: посоветуйте нормальный браузер на сони z , a то любимая Опера - подвисает на некоторых сайтах(например - юлмарт), а как поль… Подробнее
После обновления на 4.4.2, для меня самый нормальный UC Browser. Потому как он крутит флеш на сайтах, когда другие перестали это делать, даже на адаптированном под 4.4+ Adobe flash player.
31 июл 2014 в 11:17 / SkliF (2)
*
Леди Ночь
31 июл 2014 в 15:53
Сти Шок: посоветуйте нормальный браузер на сони z , a то любимая Опера - подвисает на некоторых сайтах(например - юлмарт), а как поль… Подробнее
Пользуюсь в качестве второго браузера seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=44&fd=12069
* Любит кушать батарею.
* Минимум функций. Нет дополнений.
*
машинист
7 авг 2014 в 18:30
Ребята подскажите пожалуйста.была у меня маленькая программа,что бы ставить на каждый контакт разную мелодии.забыл как называется и как найти
*
*
Shavoro
7 авг 2014 в 19:50
Есть ли програмка для сортировки, точнее для перемешивания файлов mp3 в папке?
*
VoVaNy
7 авг 2014 в 19:51
Shavoro: Есть ли програмка для сортировки, точнее для перемешивания файлов mp3 в папке?… Подробнее
а скаджи зачем тебе? любой плеер на андройде умеет воспроизводить рандомно треки. разве нет? .вопрос.
*
Shavoro
7 авг 2014 в 20:04
VoVaNy: а скаджи зачем тебе? любой плеер на андройде умеет воспроизводить рандомно треки. разве нет? .вопрос.… Подробнее
Это не для андроида. В скутере стоит магнитола на флешках, накидал с планшета музыки разных жанров, с разных альбомов, а рандомно не играет. Виндой почти не пользуюсь, потому и сдесь спрашиваю.
Хотя может знаешь подобное для компа, так подскажи. С меня благодарность. :-)
*
машинист
8 авг 2014 в 05:55
Спасибо большое!она самая
*
Книжник
8 авг 2014 в 17:41
Ищу один лаунчер. В нем вертикальный список прог, минимум настроек и прозрачный значок для переключения с любой программой. Поможете опознать его?
*
Zagadashnyy
20 авг 2014 в 07:23
Подскажите пожалуйста хорошую программу для просмотра фильмов.Или может сайт..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025