Поиск программ Android! | SEclub.org
Поиск программ Android!
Все новые
Всего сообщений: 6317
*
master
18 июл 2015 в 08:16
Леди Ночь, Ок, кидай(те) :-)
*
*
master
18 июл 2015 в 16:25
Леди Ночь, Спасибо, прога рабочая, вот только программы она не блокирует. Похоже без рута тут не обойтись. А его на моей модели на последней проше получить нельзя. И откатить прошивку тоже нельзя. Вот чёрт меня надоумил обновить ПО
*
Pester
23 июл 2015 в 11:35
А есть ли в природе диспетчер задач, подобный системному(который вызывается длительным нажатием кнопки «домой»), но с расширенным контекстным меню(удалить из списка, сведения о приложении)? Видел такой на СМ → там ещё добавлено«завершить», и ещё какие-то пункты.
*
Smartfan
23 июл 2015 в 19:33
Pester: А есть ли в природе диспетчер задач, подобный системному(который вызывается длительным нажатием кнопки «домой»), но с ра… Подробнее
Сам задал вопрос, сам же на него и ответил :биггрин: / Если серьезно, я как - то даже неинтересовался подобными прилож. Поскольку не вижу не обходимости в них :ик: Я вон, лучше пивку :биггрин:
*
Goer
3 сен 2015 в 21:14
Здравствуйте, каким фоторедактором можно на фото сменить задний фон?
*
Кан 3
13 сен 2015 в 13:09
Goer: Здравствуйте, каким фоторедактором можно на фото сменить задний фон?… Подробнее
Попробуй здесь глянуть . Может отыщется искомое :хз:
*
Pester
16 сен 2015 в 14:54
А как(какими программами) организовать rss ..синхронизацию(?) что ли? Чтоб то, что смотрю и удаляю в rss-читалке на смарте - было также удалено на rss-читалке на ПК?
*
Stropalwik
17 сен 2015 в 22:24
Всем привет ищу программу для учета рабочего времени с возможностью вывода почасовой оплаты
*
Кан 3
19 сен 2015 в 12:33
Stropalwik: Всем привет ищу программу для учета рабочего времени с возможностью вывода почасовой оплаты… Подробнее
WebDucer Учёт Времени
WebDucer Учёт времени виджет
WebDucer OSS WDZeit Виджеты
*
Кан 3
19 сен 2015 в 12:46
Stropalwik: Всем привет ищу программу для учета рабочего времени с возможностью вывода почасовой оплаты… Подробнее
По внедрению каких либо добавочек пиши автору проекта на мыло android@webducer.de
*
Кан 3
19 сен 2015 в 13:06
TIME TRACKING primaERP (Сайт) >>> TIME TRACKING primaERP(Программа на андроид) + Billing
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025