Поставил триальную версию ПоверАМП. Удобный. Один минус - не перескакивает автоматом на следующую папку после того как проиграет все файлы в текущей... Подумаю - может и куплю, благо что по смс можно купить, без всяких карт.
seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=32&fd=8123 но, конечно, он не такой как PowerAmp. Простой совсем. И звук - на мой взгляд, не особо. Но папки подряд играет (см. настройки).
PowerAmp сложный в плане взлома. Патчить нужно конкретный апк на смарте. Тема PowerAMP В общем, если понравился - легче купить.
Aleksus78, Да. Но сейчас появились варианты с двойной разблокировкой любого смарта (для этого используют включение по датчику приближения - например, как в seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=75&fd=13683 - и т.д.). Конечно, отличается от оригинальной разблокировки, но вот вариант с Glance Plus на мой взгляд очень удачный. Достал из кармана, датчик сработал, экран включился, далее двойной тап.
У меня леново вайб п1ма40, на али купил жесткий чехол, кнопка блокировки теперь плохо срабатывает, вот и понадобилась данная прлга. Изначально искал как на лж два тапа, но эта порадовала больше! Ту, что Леди предложила еще не пробовал...
Странно, что не установилась Можно более ранние попробовать, т.к основной функционал практически не изменился с первых версий. Есть ещё аналог. Но он работает криво на не Samsung и LG seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=75&fd=13693
30 мар 2016 в 19:27
Подумаю - может и куплю, благо что по смс можно купить, без всяких карт.