Monblan, seclub.org/forum/goto/13147331/ - робот с видео очень не дружит,не как вм, который с кором на 50мб озу жрал у меня фильмы в HD720 и даже не кашлял. Но, как у меня ща дрю очень вредничает с плеерами, могу посоветовать лишь vital, для флв и прочих,а для мп4 до 360 включительно родой плеер es проводника неплохо переваривает. Имхо, рок шняга, каких поискать.
Monblan, как коре нет и непонятно будет ли в ближайшую пятилетку.юх не все читает,позор даже из мобильного видео.зато большие тянет неплохо. VPlayer мне вот этот понравился кое чем Vital Player вот этот был лидером RockPlayer а в последнее время тестю qqплеер начинает нравиться,если все норм с ним будет тему сбацаю
я вобще не понимаю,почему в более дорогие аппараты не ставят кодеки DivX нормальные,мой простой оптимус крутит ави родным плеером четко,сторонние проигрыватели не требуются
Popшax, идеологию линукса знаешь?ну не любят они несвободное по.//у меня ави крутит нормально но предпочитаю экономить место и ресурсы телефона и конвертануть фильм под экран,урезать битрейт и в мп4-времени занимает на файл размером около 2гиг 15 минут,неужели так много?гомэнкодер плюс двухядерный разогнаный проц всего лишь.4хядерники вообще кодируют влет
12 апр 2011 в 18:03