1. Для того чтобы скрыть ненужныефайлы из Альбома и Плеера создаемфайл .nomedia (или достаем из архивав прицепе) и помещаем его всоответствующую папку заранее, иначевсе медиафайлы из этой папки удалятся!2. Если вы не выполнили условие изп.1, то просто скопируюте всеудаленые файлы обратно.3. Если файлы, которые нужно скрыть,лежат вFolderFolder1Folder2 Folder3.. .,достаточно положить .nomedia (4pda.ru/ forum/dl/post/353092/ .nomedia.zip ) в папкуFolder.Другое
kent)(man, спасибо за описание, но я сейчас нашёл способ легче. Просто надо переименовать папку с файлами всего лишь добавив впереди имени точку и всё, папка становится скрытой и в галерее уже не отражаются файлы (фото-видео), которые в ней находятся!
ИгoRRRёK, спс - но попробовать не могу, этого аппарата(асер е110) еще у меня нет.Предложение просто довольно выгодное - 3140 руб, вот и присматриваю пока софт.Для меня в первую очередь важна музыка, а в штатном плеере асера эквала нет.
Всем привет,подскажите какое приложение шоб смс через интернет отправлять можно было,тел точно незнаю какой,хуавей какойто,мтс андроид называецца,андроид 2.1
Cepгeй 31, на китайском что? Маркет??? Тебе эта программа вряд ли подойдет, она работает пока только с российскими операторами. Но можешь попробовать: upwap.ru/1602449
8 июл 2011 в 18:59