Поиск программ Android! В данной теме ищем программы и приложения для Android, если не удалось обнаружить такие в ""Загрузках"" или среди обсуждаемых тем раздела. Даем краткое описание, или название на ту или иную программу. Перед тем, как просить найти программу, попробуйте найти ее на Android Market самостоятельно.
Ищу клавиатуру, в которой были бы следующие клавиши: Ctrl, Tab, Esc. При этом должна быть возможность применения сочетаний клавиш: Ctrl+C, Ctrl+D и так далее. Заранее спасибо. PS: это всё нужно для полноценного использования SSH-клиента.
VиK, seclub.org/forum/goto/10867023/ - это, как я понимаю, всё на яве? Нет, спасибо Кривенькие пока какие-то эмуляторы явы... А midpssh я и на ява-телефонах стеснялся использовать
Спасибо, но я их все пробовал, все - не то. Нашёл одну, называется "Full Keyboard". Но два недостатка: в ней нет клавиши Tab и с неё невозможно быстро переключиться на другие способы ввода (меню просто не вылазит).
KodopiK, загляни на андроидфорумс.ру, там разработчиков немало сидит, может подскажут, а могут и взяться переделать уже какую готовую клавиатуру. Видел там тему по модификации
ts 28 мар 2010 в 11:18
В данной теме ищем программы и приложения для Android, если не удалось обнаружить такие в ""Загрузках"" или среди обсуждаемых тем раздела. Даем краткое описание, или название на ту или иную программу.
Перед тем, как просить найти программу, попробуйте найти ее на Android Market самостоятельно.