Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал) | SEclub.org
Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал)
Все новые
Начинала смотреть этот фильм,но как то не удобно было по времени.сейчас снова начали показывать этот сериал.просто супер!актер который играет Майкла очень мне нравится.хочу купить двд диск с этим сериалом,скажите как качество звука и картинки?на рен-тв звук мне нравится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1426
*
Dzhidaj
1 мая 2007 в 10:22
Я полностью посмотрел 2-й сезон. Очень жаль Келлермана, но он ведь прекрасно знал на что шел. Майкл опять в тюрьме, но на этот раз в Соне, вместе с Махоуни и наверное с Бэликом тоже. С Линка сняли все обвинения. Теперь жду третий.
*
Gubking
2 мая 2007 в 20:20
Фильм на один раз просмотра
*
XScape
ts 15 мая 2007 в 12:40
Сейчас по новой стали крутить Побег по RenTV. Смотрите, кто не видел :-)
*
Shai
24 мая 2007 в 06:34
тоже приобрел двд диск с этим фильмом :dovolen:
*
Mapиca(!!!)
28 мая 2007 в 10:25
Начинала смотреть этот фильм,но как то не удобно было по времени.сейчас снова начали показывать этот сериал.просто супер!актер который играет Майкла очень мне нравится.хочу купить двд диск с этим сериалом,скажите как качество звука и картинки?на рен-тв звук мне нравится.
*
Shai
28 мая 2007 в 10:30
у меня на двд половина второго сезона без звука :mat: :mat: пришлось пропустить серии 7 где то. а третий сезон уже вышел или нет? надо еще купить :-) фильм ваще супер!
*
Dzhidaj
28 мая 2007 в 16:51
Shai, третий сезон еще не вышел. Во втором сезоне 22 эпизода как и в первом. По моему ты не досматрел второй сезон. А третий начнется только в конце лета.
*
Shai
28 мая 2007 в 17:05
Dzhidaj, второй сезон досмотрел до конца кроме первых семь серии! :-)
28 мая 2007 в 17:06 / Shai (1)
*
Dzhidaj
28 мая 2007 в 17:12
Mapиca(!!!), DVD с лицензионным переводом еще не вышел. Но есть диски с переводом от Novafilm.tv. Там перевод не синхронный и качество изображения не очень, только с середины второго сезона качество улучшилось.
*
Frost_kiev
28 мая 2007 в 18:40
Я только 1сезон смотрел там где самолёт без них улетает!так их посадили снова в начале второго сезона?
*
XScape
ts 29 мая 2007 в 04:51
Frost_kiev, нет, не посадили. Второй сезон о том, как они пытаются скрыться и найти деньги, спрятанные Дибикупером.
*
XScape
ts 29 мая 2007 в 17:21
Мало кто мог предположить в самом начале, что сериал ожидает невероятный успех. А ведь планировалось только 13 эпизодов. "Побег из Тюрьмы" должен был стать мини- сериалом. "У нас был сильный актерский состав, продуманный сюжет и отличная съемочная команда. Мы очень нервничали в ожидании реакции публики и когда рейтинги устремились вверх, мы были несказанно рады, - рассказывает автор идеи сериала Пол Шеринг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025