Near Bird, во во))) Типа создатели фильма даже с того света персонажей вытащат гг ну эт всё до сих пор сказывается история с Сарой))) Мол, братишка-пень обознался. А тут типа Майкла задолбала Сара и тупорылый братец, и он решил от них втихаря смыться, инсценировав свою смерть Я валялась с этой версии))) хех...фанаты...хотят продолжения Санта-Барбары. Оно конечно и охота бы, но всё ж три года это уже ПРЕдостаточно по моему, для такого фильма. Не десять лет идти ж)
Мне принесли этот сериал недавно и я в нём сначала сомневался, хотел удалить с компа. Но посмотрев первую серию, я смотрел его полных два дня, целый день смотрел и ещё продолжаю. У того, кто писал сценарий, очень богатое воображение. Этот фильм-сериал единственный, что смогло меня держать в напряжении и волноваться, до него такого не было. Респект работникам над этим фильмом.
VasiLevS63, скорее всего на диске у тебя могло быть 16 серий... Потому что после съемок 16и серий был перерыв в съемках на зиму. Еще 8 до конца. Уже отсняты и есть в нэте)
25 июн 2009 в 15:35