Купил себе DVD - первый сезон, где 22 сериии . Пересмотрел заново, восполнил пропущенные серии, отпад Одна серия идёт 40 минут, а по телеку около 2-х часов с рекламами :lol:
caritan, хм... Даже не заметил, что по 2 сериии показывали. Ты может ошибаешься? Мне кажется не уложились бы по времени, тем более реклама по Rentv ужас как долго идёт! Где ты уже 2-й сезон нарыл?
У меня на DVD в конце 2-го сезона идёт реклама: "в следующем году 22 января побег возвращается!" Ну это походу в Америке он начался в январе, а вот когда у нас появится Может кто уже видел где 3-й сезон? Люди напишите сюда сразу, кто увидит!
X-Scape", как я понял у тебя на двд 13 серии у меня тож самое там короче за рубежом этот сериал будут показывать примерно по одной серии в неделю а 3 сезон будет я на каком то сайте посвященному этому сериалу видел статью что 3 сезон будет
Meйc, я немного не точно выразился: у меня DVD в конце 2-го сезона идёт реклама конкретно 3-го сезона с его отрывками и там говорят, что он стартовал 22-го января в Америке, так что я уже знаю что он будет, только вот когда у нас появиться Ждёмсс...
ts 13 дек 2006 в 18:49