Я полностью посмотрел 2-й сезон. Очень жаль Келлермана, но он ведь прекрасно знал на что шел. Майкл опять в тюрьме, но на этот раз в Соне, вместе с Махоуни и наверное с Бэликом тоже. С Линка сняли все обвинения. Теперь жду третий.
Начинала смотреть этот фильм,но как то не удобно было по времени.сейчас снова начали показывать этот сериал.просто супер!актер который играет Майкла очень мне нравится.хочу купить двд диск с этим сериалом,скажите как качество звука и картинки?на рен-тв звук мне нравится.
у меня на двд половина второго сезона без звука :mat: пришлось пропустить серии 7 где то. а третий сезон уже вышел или нет? надо еще купить фильм ваще супер!
Shai, третий сезон еще не вышел. Во втором сезоне 22 эпизода как и в первом. По моему ты не досматрел второй сезон. А третий начнется только в конце лета.
Mapиca(!!!), DVD с лицензионным переводом еще не вышел. Но есть диски с переводом от Novafilm.tv. Там перевод не синхронный и качество изображения не очень, только с середины второго сезона качество улучшилось.
Мало кто мог предположить в самом начале, что сериал ожидает невероятный успех. А ведь планировалось только 13 эпизодов. "Побег из Тюрьмы" должен был стать мини- сериалом. "У нас был сильный актерский состав, продуманный сюжет и отличная съемочная команда. Мы очень нервничали в ожидании реакции публики и когда рейтинги устремились вверх, мы были несказанно рады, - рассказывает автор идеи сериала Пол Шеринг.
1 мая 2007 в 14:22