Вот что исполнительный продюсер Побега Мэтт Олмстэд рассказал Entertainment Weekly о реакции создателей сериала на низкие рейтинги нового сезона: "Мы не будем переживать по поводу того, что четвертый сезон станет последним, потому что это был великолепный проект и впереди нас ещё ждёт великолепное продолжение сезона… Если четвертый сезон не будет снят до конца, то мы сумеем сделать соответствующий конец истории, не скомкав его… То, что мы задумали относительно конца сезона так же полностью может соответствовать и концу всего сериала".
Должна признаться, что с каждым разом "Побег" мне нравится всё больше. Конечно, прежнего восторга нет, но уже не не скучно смотреть. А откуда вы ребята качаете так быстро? У меня вечное ограничение примерно на 20 кбит/с.
Я вот думаю смареть не смареть сериал...как он? Лучше Героев? Лоста? И еще, чем они там все сезоны занимаются? не уж то один побег так долго длится? Или они там планируют его так долго? В чем сюжет то?
Kpeaтивщиk, однозначно смотреть! Я тоже спрашивал в этой теме про то смотреть ли мне или нет!я посмотрел-и не пожалел! В общем Качай и гляди! Лучше Лоста или нет-это вкусов,мне Лост нравиться на чуть чуть больше,некоторым наоборот! Но в любом случае,побег-это шедевральный сериал
25 сен 2008 в 12:38