Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал) | SEclub.org
Prison Break ("Побег из тюрьмы", сериал)
Все новые
Всего сообщений: 1426
*
skofik
24 апр 2009 в 07:12
AbraxamL, я не поймаю как ты сериал смотришь? что у тя столько вопросов возникают.
*
AbraxamL
24 апр 2009 в 09:36
SKOF!K, тебя это напрягает что ли? :rzhu: Я посмотрел только половину первого сезона! И спрашиваю что интересует.а отвечать или нет,дело твое.
*
skofik
24 апр 2009 в 09:55
AbraxamL, меня ни чуть. просто как можно так невнимательно смотреть фильм?и ты смотришь с диска или по твканалу?
*
AbraxamL
24 апр 2009 в 10:00
SKOF!K, мне записали на флешку. Смотрю я достаточно внимательно. Вот ты может ответишь мне на вопрос-что там у туалета так можно легко открутить чтоб так же легко его отодвинуть а? И если бы Майкла поселили не в камеру номер 40 а где нибудь внизу и с другой стороны,смог бы он так же легко сделать туннель? Жду ответа :)
*
Awen
24 апр 2009 в 11:33
AbraxamL, блин, ну ты такой вопрос задал :) , ты лучше в сериале за героями смотри, а не о туалете думай, потом хоть будешь знать кто какой брат.
*
Aphina04
24 апр 2009 в 14:22
А интересные между прочим вопросы. В сериале действительно много белых пятен.
*
Awen
24 апр 2009 в 14:42
Mil@, как раз наоборот - белых пятен в сериале нет. На вопрос, который был пару постов выше можно ответить, что Майкл нанес на тело схемы всего здания, каждой камеры, и, логически, он глядя на свое тату знал маршрут выхода с тюрьмы из любого угла.
*
Aphina04
24 апр 2009 в 15:40
Awen, могло не повезти с сокамерником. Камер кстати очень много, и нужный ему выход мог бы быть не из каждой.
*
AbraxamL
24 апр 2009 в 15:40
Посмотрел первый сезон. Концовка как обычно на самом интересном :) хорош получился! Только вот в конце,когда они на фургоне застряли в детской грязи и пятеро здоровых мужиков не смогли толкнуть машину-тут я посмеялся от души :rzhu: Скоро начну смотреть второй.
*
AbraxamL
24 апр 2009 в 15:48
Mil@, почему же. Если сортиры в камерах одинаковые,то он мог выйти так из любой :) вот только вопрос,в нужном ли направлении. С сокамерником,действительно повезло. Но не будем забывать-это всего лишь кино,и здесь возможно все
*
Awen
24 апр 2009 в 16:10
ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ 4 СЕЗОНА В 3gp ?
*
AbraxamL
24 апр 2009 в 16:18
О круто! Агент ФБР актер,который мне оч нравится :) тока чет я слышал он с наркотиками дружит..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026