Oттeц, ну ты и сказанул малевича ценят))) че его ценить то перевод никакой, хотя ценят может тока из за скорости перевода и то торопыги:) каким я и явлюсь. сам смотрел финал в его переводе
Kill Hannah (off) [1 Июн 2009 в 22 :27] Досмотрел последние 6 серий.концовка супер!Майкла жалко.А его мамаша просто чума,я от неё тащюсь и Гретхем нехватало,рано её вывели из игры. значит последние серии и не посмотрел... будет там Гретхен и как не странно поможет Саре. А Майкла действительно жалко- убить себя ради спасения любимой, хотя он всё равно был не жилец
AbraxamL (ON) [2 Июн 2009 в 22 :00] У новафилм в первых двух сезонах один голос дублирует. Эт они к четвертому раскочегарились мне все равно не нравится...Сухо-без эмоций а мне наоборот- больше нравится от Новы, и первые 1.5 сезона это озвучка от btf (начальник Новы). он тогда в команде лоста был. позже они поссорились и он организовал нову. тогда побег стал двухголосым. с 3 сезона начали делать побег в многоголоске. кстати, та озвучка (одноголосая) самая прикольная.
2 июн 2009 в 18:00