Ganik, спасибо))) Ну, кто бы как слюной не брызгал, а тел действительно очень хорош! А я люблю всё фотать, я до этого пользовалась Sams. G-810? там тоже 5 Мгп, но они с этими и рядом не лежали!!! Экран - нет слов! 90 млн цветов.
!akudza, хорошая у тя республика однако! А мы вот в такой живем... Че уж тут делать? Не стреляться же. Тем более тогда я бы те посоветовала купить его - раз у вас он дешевый!)))
Ganik, seclub.org/forum/goto/11637147/ - ты выдаешь желаемое за действительное. Дисплей на солнце у Яблока лучше виден чем у Самсунга и HTC Desire (у обоих АМОЛЕД) это ты можешь во всех обзорах прочитать! (Лично я взял себе HTC Desire) но нужно быть объективными и сравнивать соотношение цена-качество! И 30 штук рублей это явно завышенная цена за Самсунг. За яблоки тоже цену дерут слишком высокую, а вот если парень тут писал что цена 470" за такой же то это уже дело другое!
Ganik, а теперь скажи мне что делать с вафлей? Слабая вафля это более чем существенный недостаток тем более за ту цену что пока просят. Сейчас в любом крупном городе можно найти беспроводной интернет на халяву! А если вафля слабая то этот праздник жизни который пройдет мимо.
Кто нибудь из владельцев разгоном пользовался? Вон дроид до 1.2Ггц гонят для того чтобы без лагов на эмуле PS1 играть. Владельцы этого самса вроде на производительность не жалуются и все-же интересно где его предел, так как сам брать в скором времени собираюсь.
31 июл 2010 в 20:55