Kenzo!, не помню около года назад было. Короче пора заканчивать спор! Модель не плохая я сказал, но однозначно утверждать что она лучшая думаю слишком рано,тем более это только первый аппарат такого уровня. (ИМХО)
SaMuRaY, бреда ты парень написал конечно... Имхо такой девайс, как Galaxy S - это отличное железо, крупный экран в 4 дюйма и цена в ~650" - это вообще супер! Айфон 4 и тот похуже экраном... Я сам люблю айфоны и iОС, но они не самые лучшие сейчас. Про сумасшедшие продажи 4ки еще не показатель, что айфоны правят мобильным миром.
гнусы были фуфельные до того, как не стали делать телефоны с WM. Теперь андроид- у них это хорошие телефоны. Тем более даже тот HTC, и то хуже самсунга!
Qashqai,да ладно тебе,у парня же был какой то там загадочный магик тач. Теперь он по нему весь модельный ряд Самсунга берется судить. Бывают же юмористы,куда без них.
SaMuRaY, да пойми ты, есть контингент людей, которые выбиреют Samsung, Nokia, Apple и т.п. Людям нравится тот или иной аппрат. Каждый стоит на своём, что его девайс круче/дороже!
Qashqai, на wm, кстати, у самсунга и раньше были неплохие девайсы. Чего только стоит i750 c 2-х мегаписельной CCD матрицей. У i9000 классная аппаратная составляющая, вот бы ему внутрь вместо андроида wm и дизайн как у i8000. Был бы супер девайс. А так...
KaYr!ZzZ, я и не говорю, что самсунговские WM были плохие, наоборот хорошие! а сейчас WM - "мертв"... Я бы вообще с удовольствием юзал Maemo если бы не нокия (настоящий Linux, а не этот кастрат Android или iOS)
17 авг 2010 в 13:09