Samsung Galaxy S | SEclub.org
Samsung Galaxy S
Все новые
Всего сообщений: 936
*
Seroi
2 сен 2010 в 20:11
Ganik, про то что у него отличная производительность и обработке 3D графики,следовательно на него устанавливаются самые лучшие игры
*
Black World
4 сен 2010 в 06:29
Ganik, seclub.org/forum/goto/11874198/ - я уже взял :dovolen: Обьюзываю :kul3:
*
Ganik
8 сен 2010 в 12:56
Black World, поздравляю , правильный выбор .поставь обезательно прогу taskpane или вроде нее чтонибудь . как wifi работает ? у меня лучше стал не с того не с сего . да кстате получил я посылку ,все супер тока место 6 чехлов пришло 3 а остальное как обешали у меня теперь 3 батарейки . одной хватает на 2 сутки если сильно не нагружать а так на сутки хватает . 4 фильма при максимальной яркости . родная походу так не держит .
*
Black World
9 сен 2010 в 10:22
Ganik, в нашей стране нет нормального 3г не то что вайфайя ))) я на ежике намертво,но благо хоть скорость приличная и обрывов почти нет. фильмы качаю и игры апк рулю,сейчас аватара прохожу. А так еще пустой. Помоему это идеальный тф + игровой и свои бабки вполне оправдывает. А то меня тут убеждал один что нокиа у него крутой тел и всех рвет :lol: Мне батареи на сутки,я с инэта не вылажу . ;)
*
ekstrud
12 сен 2010 в 17:05
Очередной обзор теперь от Mobimobi.ru/Articles/5060/Samsung_Galaxy_S_obzor_samogo_moshnogo_androida.htm
12 сен 2010 в 17:06 / ekstrud (1)
*
Ganik
14 сен 2010 в 04:20
ekstrud, что пишут в кратце нет время читать ?
*
Ganik
14 сен 2010 в 04:21
Black World, да телефон удался мне бы на него прогу mastercam и он заменил бы мне бук полностью
*
ekstrud
14 сен 2010 в 08:03
Ganik,пишут как и везде одно и тоже самый мощный и производительный флагман на Андроид.Вот несколько слов цитирую:"По железу Samsung Galaxy S играючи кладёт всех конкурентов на лопатки и весело щекочет. Гигагерцевый процессор Samsung S5PC100 собственного приготовления не имеет аналогов, а его верный слуга ImTec PowerVR SGX540 помогает обсчитывать графику. Оперативной памяти тоже немало — 512 Мб. В общем, полный фарш". Вот ещё несколько слов ."Когда Samsung объявила, что любой пользователь iPhone 4 может бесплатно обменять свой аппарат на Galaxy S, первая мысль была: "Ищите дураков!" Но после личного знакомства с корейским андроидофоном я не уже не могу быть столь категоричным. Эти два смартфона как минимум сравнимы. А ведь совсем скоро выйдет обновление прошивки Galaxy S до Android версии 2.2 Froyo. Словом, мы с вами наблюдаем за тем, как Samsung за счёт мощнейшего R&D выходит в технологические лидеры рынка смартфонов."
*
Black World
15 сен 2010 в 16:48
Мне как то те айфоны 4 фиолетово когда в руках такая мощь,мне его лет на 5-6 хватит и я полностью уверен такого аналога врятли будет в б.в..Самсунг С Андроид рулит. :Кul:
*
PoFFFigist
16 сен 2010 в 08:31
Говорят что новая прошивка выйдет 23 сентября. Никто не в курсе правда или нет?
*
diabolos
16 сен 2010 в 09:14
Возможно меня знают как фанатика Apple. До сих пор считаю айфоны оптимальными телефонами, которые несравнимо лучше всех остальных телефонов. Но меня достала политика вокруг них и полное отсутсвие свободы. С выходом я принял решение рискнуть и сменил iPhone 4 на Galaxy S. После первых дней я остался при мысли что айфоны несравнимо лучше всех остальных мобильников, которые у меня были. Но Galaxy S несравнимо лучше всех айфонов которые у меня были. А было их 29 штук. Начиная с K800i, Xperia, N95 8GB, i900 Omnia, и заканчивая iPhone 4.
*
diabolos
16 сен 2010 в 09:14
И не в цене дело. Отдать 619 Евро за iPhone 4 16GB или 449 евро за Galaxy S - разница минимальная. Но Galaxy S дал мне свободу которой так не хватало в кастрированной iOS. Я буду продолжать покупать маки, как и раньше. Я буду восхищаться всевозможным девайсам от Apple, но пока не сменят политику вокруг iPhone, я не вернусь к нему. Я перешел на Android без проблем и теперь мне хорошо. Все кто боиться или кому не хватает смелости - вперед, вы не пожелеете. Особенно с Galaxy S, равынх которому до сих пор нет ( даже теперь после выхода Desire HD).
16 сен 2010 в 09:18 / diabolos (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025