diabolos, ну начнем с того, что андроид - 3ды кастрированый линукс. Чем тебе не угодила iОС - политикой? Странно... Не спорю, в выборе 2ух девайсов Galaxy S или iPhone 4 - я бы взял первое, там экран в 4е дюйма - это уже очень весомый для меня аргумент... В остальном четверка и галактика схожи, ОС почти одинакова...
diabolos, где на него много софта халявного а то везде по чюточку . может есть какой сайт где на этот девайс много чего ? я на работе с youtube ne vilazu HD клипы смотрю качество отменное и фильмы кидаю не конвертирую даже . эх была раньше радость нокиа 5110, 3310
Телефон привезен с Англии в Украину. При включении требует пароль на розблокировку сети для сим карты. Сразу понятно что телефон привязан к сетям страны с какой привезен. Как розблокировать сеть для сим карты может кто знает.
всем привет у меня такая проблема прошил нормальный galaxy s на американскую at&t прошивку для i897 теперь при подключении к usb или зарядке вырубается 3 кноп режим перестал работать как восстановить
19 сен 2010 в 08:37