все я прошился на 2.2 froyo . сначало подумал что трубка накрылась потом все ок . пока особо не лазил но интерфейс и производительность повысилась заметно. про сравнения больше не буду и так все понятно а что кто про 2.3 слышал ?
Ganik, seclub.org/forum/goto/12311534/ - тестовую прошивку что ли забабахал? Как обстоят дела с флешем в браузере? Видео например с вконтакте воспроизводит? 2.3 скорее всего нам оффициально не видать, только если умельцы сделают. Требования большие у нее.
PoFFFigist, все ок флэш проигрывает , Скайп наконец заработал , вобше много чего добавилось приятных мелочей и не только , правда стал работать медленней как поставил пару новых виджетов . да вобшето 2.3 на галактике будет 100% следуший флагман от самца будет проц 1.2mhz а рама стокаже так что gingerbred мы владельцы галактики увидем . побыстрей бы 2.2 до ума довели .
PoFFFigist, Да ладно а как так ? У меня телефон из голандии ,может поэтому ? версия микропрогграмы 2.2 . номер сборки froyo.xwjpa . вот так . решили все мелкие недочеты это радует , тока вот бывает задумывается на пару сек там где раньше пол сек хватало .
krelbi, seclub.org/forum/goto/12324010/ - эти обещания уже с середины сентября продолжаются)), особо можно не верить им. Да и судя по отзывам эта прошивка не ахти.
13 ноя 2010 в 11:25