Ja naverno pervij obladatelj , zakazal cherez internet magazin 550ls eto 1000 dolarov rovno. Zavtra v 18.00 podvezut ,zdu ne dozdusj . Mozete poka sprawivatj , zavtra kak privezut budu otve4atj na voprosi. Sorry net ruskogo na telefone.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/11443753/ - ага я заметил, причем очень бурно идет обсуждение. На отдыхе все что-ли. Значит заказал в НемециИ себе через инет магазин. Отправили третьего числа вот жду импорта.
все купил этот чудо дэвайс вот весь день его теребил и еше пол батареи хотя ифон за 5 часов убивал при таких же нагрузках телефон бомба пока тока эмоции стоит он своих 1100 баксов просто летает задержак ноль на лопату правда похож =ъ
L.M.N, russkaja radkladka estj ja jejo otdeljno ka4al. toka na sajte ejo ne pereklju4itj toka v sms. a filjm poljzujsja konvertorom v proge kiev. nu tipo i tunes toka na samca. ska4aj filjm bdrip i konvertiruj toka dolgo eto i vesit mnogo lu4e dvdrip ka4estvo oboldenoe ja vse ma
L.M.N, russkaja radkladka estj ja jejo otdeljno ka4al. toka na sajte ejo ne pereklju4itj toka v sms. a filjm poljzujsja konvertorom v proge kiev. nu tipo i tunes toka na samca. ska4aj filjm bdrip i konvertiruj toka dolgo eto i vesit mnogo lu4e dvdrip ka4estvo oboldenoe
pochemu interesno tema ne populjarna? do etogo bil n97 mini tak vot teperj beru n97 kaxetsja chto on dlja detej i rabotajet raz v 5medlenej i srazu ekran pokazalsja galimim do etogo dumal chto ofigeno vse telefon i v pravdu krutoj. ja pro n97 skazal potomu chto v teme pro nego kucha postov.xotja on ochenj ne stabiljno rabotal posledneje cho menja radovalo iz nokia eto 6310i i n95. a samsung etot vtoroj v mojej zizni pervij d500 bil. obichno ja gljuki bistro naxozu a tut net vobwe. pravda softa malovato poka igr.
5 июл 2010 в 18:01