Эxoлoв, слушал Kraftwerk, нравится песня The Model и ее кавер версия выполненная Раммштайном. Kraftwerk, вообще группа старая, немецкая. Такой стиль как раз для меня.
Нойз рок и Краут рок Нойз рок- музыкальный жанр возникший в 1980-е, как экспереминтальное отвлетвление панк-рока, смешанное с индастриалом, нойз атональным шумом и нетрадиционным строением песен. / Краут рок- направление экспереминтальной и мелодичной музыки, возникшее в 1960-х, нахале 1970-х г.г в Германии.
миcтep Джeйk, можно поинтересоваться, что из этого ты слушал? Вот у меня в коллекции есть и Kraftwerk, и Can, и Tangerine Dream с Laibach, и даже KMFDM. Правда, я больше склонен считать это индастриэлом, но это неважно. Ты-то это слушал?
Эxoлoв, слушал Kraftwerk, нравится песня The Model и ее кавер версия выполненная Раммштайном. Kraftwerk, вообще группа старая, немецкая. Такой стиль как раз для меня.
ts 26 сен 2006 в 15:23
Нойз рок- музыкальный жанр возникший в 1980-е, как экспереминтальное отвлетвление панк-рока, смешанное с индастриалом, нойз атональным шумом и нетрадиционным строением песен. / Краут рок- направление экспереминтальной и мелодичной музыки, возникшее в 1960-х, нахале 1970-х г.г в Германии.