Интерны (сериал) | SEclub.org
Интерны (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 354
*
!vy
10 мая 2010 в 16:56
Кстати, уж где, где, а в интернах я меньше всего ожидала услышать мистера Фримэна)))
*
Near Bird
10 мая 2010 в 23:42
Жyчь Hyбkoв, а разве Интерны полностью слизаны с клиники как букины с "женаты с детьми"? Помоему их просто сравнивают немного...
*
Жyчy Hyбkoв
11 мая 2010 в 06:56
Near Bird, по-моему в этой теме их конкретно сравнивают. :buba:
*
Gameds4D1MAN
11 мая 2010 в 13:31
!vy, а че было про Фримена?
*
Cти-shock
11 мая 2010 в 13:42
!vy, seclub.org/forum/goto/11020613/ - ещё раз прочитай мой пост, может дойдёт.И в следующий раз не будеш спешить с выводами.Нехорошо матушка гнать на человека толком не разобравшись что к чему."Агенство" не смотрел и даже не слышал про этот сериал,поэтому продолжаю считать интернов лучшими
*
Cти-shock
11 мая 2010 в 13:54
Thrillseeker, seclub.org/forum/goto/11020876/ - несмотря на твою рекламу всё равно не возникает желания посмотреть эту "Клинику", как то поостыл я к западным сериалам,когдато любил , но тогда нормальных отечественных небыло.
*
!vy
11 мая 2010 в 16:38
Cти-shock, насколько я поняла, ты сам клинику не смотрел, а пару раз натыкался на некий сериал на данную тематику(что вполне возможно клиникой и являлось). Далее ты говоришь, что стычки с сим тебе не понравились, но все же ни ожной серии ты не смотрел. Опять же дальше ты говоришь, что интерны, несомненно интеллектуальнее и смешнее. Если я правильно перечислила факты, то все же резон наехать на тебя есть:) Если неправильно-то, видимо, я беспросветно глупа и в связи с этим прошу пояснить твое мнение:) P.s. А агенсто нлс, это довольно старенький сериал, который был способен доставлять хотя бы мужиком по имени Катя))) Советую найти и посмотреть:)
*
!vy
11 мая 2010 в 16:42
4D.1_MAN, прислушайся к Перельману(который венеролог). Голос никого не напоминает?;) Если что, я не про Гордона , а про другого Freemanа(Гордон-то молчит как рыба уже сколько лет))) )
*
Pashokkkk
11 мая 2010 в 18:12
Ды не надо спорить и напрягаться). Вы еще со "Скорой помощью" сравните. Я раньше никогда сериалы не смотрел. Никакие. Не привлекали. Это первое что мне реально понравилось. Смешно, остроумно, свежие приколы. Наслаждайтесь, пока этот сериал в папиных дочек не превратился.
*
Gameds4D1MAN
11 мая 2010 в 18:36
!vy, ну вроде да, похоже на голос которым говорил Фримен первые 3 или 4 серии. А новый голос у Фримена кстати хуже
*
Cти-shock
11 мая 2010 в 18:37
Интервью с Охлобыстиным : www.timeout.ru/journal/feature/9618/
*
Cти-shock
11 мая 2010 в 18:47
!vy, seclub.org/forum/goto/11028690/ - "насколько я поняла, ты сам клинику не смотрел" - ты удивительно проницательна,другой блондинке пришлось бы и в третий раз об этом сказать чтоб она это поняла. "Если неправильно-то, видимо, я беспросветно глупа" - ты неправильно поняла.Собсна я даж не смог разобраться в том что именно ты поняла :) ,как я уже сказал я видел по какомуто каналу несколько отрывков (между рекламами) какогото импортного комедийного сериала про больницу,который убивал своим тупейшим американским юмором,интерны интереснее и интелектуальнее этого сериала.Как назывался этот импортный сериал незнаю,может быть клиника,может нет - незнаю.Ведь предельно понятно всё написал,ничего двусмысленного,как можно умудриться понять мои слова както по другому?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025