FunnySparrow, seclub.org/forum/goto/13466185/ - не соглашусь, появился первый перонаж который мне не нравиться - американец , не интересный он какой-то, да ещё и с понтами В первых сериях нового сезона Варя и Романенко выглядят помятыми,невыспавшимися,взъерошеными, словно неделю перед съёмками беспробудно бухали, в последующих сериях Варя вроде выспалась, а Романенко так и остался лохматым
Cти-shock, а мне наоборот Филя понравился, он веселый и наивный. Особенно классный его поступок в конце 75 серии Ну не знаю, по мне лучше этот американец, чем и дальше смотреть нюни Левина.
Cти-shock, да, согласен, иногда Левин прикольный был, но он сильно однообразный и порой скучный, поэтому быстро себя изжил (надоел), может актер это почувствовал и поэтому ушел в другой проект. А вот например из того же Лобанова ещё не весь юмор выкачали, он ещё дофига сезонов может вытянуть. А с Филом тоже прикольно, так чисто русский состав разбавили кусочком Америки и прикольно вышло, чего только стоят моменты, когда Фил мнимо восхищается РФ и когда его обламывают: "здесь тебе не Америка, отвыкай!" имхо
18 мая 2011 в 18:36