YJMorgan, и с Хауса там, к Вашему сведению, сперта не столько тематика, сколько персонажи и некоторые фишки. Хаус/Быков, Уилсон/Венеролог(кстати, оба евреи:)), Кадди/Главрач(прямо таки сильно искаженная копия), Кэмерон/блондинка, Чейз/интерн-сын главрача. Есть парочка спиз....эмм, спертых героев из клиники(кстати, "Интерны" ой как смахивают на первые сезоны), но мне лень их перечислять. На счет фишек, пока было замечено только какая то муть Быкова с главврачом (что называется, "догадайтесь откуда") и частые отжиги пары: Быков/венеролог (снова, многозначительный взгляд на читателя). Но, все же, несмотря на явный и бесстыдный копипаст, "Интерны", в отличие всяких там счатливых вместе, способны доставлять(правда, далеко не всегда), что лично меня только радует, ибо могло получится много много хуже.
Balmasov, Вы, видимо, хотели этим сообщением хотели меня оскорбить, но, простите, оскорбить в чем? Если Вы не видите связи между этими персонажами- то мне Вас очень жаль, ибо нужно быть слепым
Понравилась недавно серия , когда Лабанов хотел за 1000 баксов знакомого от армии отмазать. Вообще из всех персонажей , Лабанов больше всех прикалывает , вечно влипает в какие то авантюры
26 апр 2010 в 18:06