всем привет . Народ меня интересует такой вопрос кто может кинуть ссылку на пару тем оформления и разработанных оптимизированных под виваз . Я тут нашел одну он с ней как с родными работает все предельно шустро и нет растягивания картинки в горизонтальном положении как в большенстве для S60 v5
vivaz u5, глянь на этих саитах, видел на них темы для виваз, но че как не знаю se-flamemo.ru , sony-ericsson-vivaz.ru , vivaz.my1.ru , se4ever.ru больше не чего предложить немогу,тк темами не пользуюсь, кроме стандартнои( и не премите за рекламу)
всем добрый день . Ребят скажите есть ли такая программа тв тюнер или чтоб можно было музыку слушать с телефона например на муз. центре не подключая телефон каким-либо кабелем . Если такая программа есть , киньте ссылку кому не трудно . Заранее спасибо
vivaz u5, да наврятли есть такая прога, ну если у тебя в муз центер не встроиныи блютуз, тогдаб можно былоб передовать сигнал по ниму, по принципу стерео гарнитуры
P3Q7 , я немного ошибся не тв тюнер а FM тюнер если я не ошибаюсь . Они установлены во многих нокиа только сразу в системе а не устанавливается отдельно ,поэтому я предположил что и на виваз существует такая прога . Ось то одна .
vivaz u5:
P3Q7 , я немного ошибся не тв тюнер а FM тюнер если я не ошибаюсь . Они установлены во многих нокиа только сразу в системе а не устанавливается отдельно ,поэтому я предположил что и на виваз существует такая прога . Ось… Подробнее
вообще называется фм трансмистер и в вивазе такого нету. такой был только в одном телефоне се волк и все. и ещё скажем так это просто не актуально. как бы не нашел свою нишу.
12 мар 2012 в 19:13