Отвечаю на все...простите я с телефона...да работает на стандартных картриджах от сеги...клон псп?вообще то эта фирма выпускает аксессуары для нее...В эти игры можно играть и на псп?да можно закинув ромсэты, но не у всех есть деньги на псп и у каждого свои пристрастия
У нас она стоит полторы тысячи...5 встроенных игр...что меня удивило...играть удобно...встроеной памяти нет...сзади карман для картриджа...Когда вставишь полкартриджа торчит...это портит внешний вид...но вы ведь берете чтобы играть а не выпендриваться
Имхо но она лучше сеги портабл...так как и экран больше и тут обычные картриджи а не мини клоны которые хрен достанешь да еще и в 5 раз дороже...плюс игры сейчас идут по 4 штуки на одном картридже да еще и на русском
Еще раз повторяю что у каждого свои пристрастия...я вырос на сеге...у меня и зыза была и комп крутой...да сейчас игры с крутой графикой и бла бла бла...но ностальгия по детству это самое лучшее из ощущений:)я уважаю твое мнение:)но опять же каждому свое...червяка джима я готов проходить тысячами раз...так что так...сравнивать гениталию с пальцем это не гуманно:)
Тем кто хочет посмотреть как консоль работает...зайдите на ютуб.ком и введите название темы...на первой ссылке какой то парень демонстрирует работу консоли:)простите что не могу выложить ссылку...я далеко от дома и с собой только телефон...
The Snake, спасибо, вы мне прям тайну открыли, ну на компе можно в тоже самое плюс еще в ps2, dreamcast, xbox, game cube и wii и ds, только вот заметь, тема не о компе и не о псп, и, кстати, на psp go в сегу пока не поиграть p.s и никто не говорил, что сони хуже этого устройства, это вы сами себе выдумали
29 мар 2010 в 23:34