DVTech Discovery Доброго времени суток,уважаемые обитатели форума))) Увидел я сиё чудо в евросети. Сразу же захотелось поюзать. Консоль нареканий не вызвала. Чёткая картинка, яркий дисплей, изображение чёткое и на ярком солнце и в полной темноте.Работает на стандартных кариках от всеми любимой 16тибитной сеги, что меня порадовало.
Игры в которые играл в детстве на обычной консоли,теперь на маленьком дисплее смотрятся по новому,я бы даже сказал красочней,сочней и захватывающе. Размер экрана 2.5 дюйма. соотношение сторон(не знаю ка это правильно называется) 16:9. некоторых это раздражает так как игры затачивались под 4:3. Продолжительность работы заявленная произволителем до 7ми часов,но на форумах люди говорят что иногда тянет до 8ми а то и до 10ти. В комплекте имеются уши(звук в них лучше чем в динамиках которые расположены на передней панели),зарядка,шнур аудио-видео(кстати на ти-ви картинка как на обычной сеге),и чехол.На передней панели кнопки старт и ресет,навикей и 4 игровых кнопки,работают лишь 3 так как кнопка В дублируется. Некоторые говорят что совместимость с пиратками плохая,некоторые что стремится к 100%.Ваши мнения,отзывы,вопросы.Хочется послушать обладателей девайса,сам думаю что послезавтра приобрету)))
The Snake, у псп экран не соответствует сеговскому, либо играть не на весь экран, либо растягивать картинку с потерей качества, так что псп отпадает, но есть и другие устройства, на которых сегу удобно эмулировать, например gp2x, но цена у него выше, чем у DVTech Discovery
ts 29 мар 2010 в 22:40
Доброго времени суток,уважаемые обитатели форума))) Увидел я сиё чудо в евросети. Сразу же захотелось поюзать. Консоль нареканий не вызвала. Чёткая картинка, яркий дисплей, изображение чёткое и на ярком солнце и в полной темноте.Работает на стандартных кариках от всеми любимой 16тибитной сеги, что меня порадовало.