Gallardo GTR, seclub.org/forum/goto/10694723/ - вот уж неправда,и впредь так меня не обзывай,если я и фанат то только секлаба!Вконтакт недолюбливаю,уж лучше однокласники - там у меня знакомых побольше,да и удобнее они и красивше В фэйсбуке я зареген давно,но до сих пор не встретил там знакомых,а знакомые живущие в других странах ,с которыми я в однокласниках общаюсь ни о каком фэйсбуке и не слышали.Так что прав на 100% я.
BENzEMA, seclub.org/forum/goto/12074303/ - тематика, сеттинг не столь важны, например можно отлично экранизировать телефонную книгу или миллиардера в латексе из города Готэм. Важно КАК снято, как раскрыты персонажи, взаимоотношения между героями, драма , сюжет, игра актеров, операторская работа...
Хорошее кино. Сразу видно, что сделано профессионалом. Тема затронута актуальная и раскрыта здорово, лично я с большим интересом следил за развитием сюжета. А благодаря отличной игре молодых актеров порой создавалось впечатление, что смотрю документальный фильм, а не художественную работу
6 окт 2010 в 14:45