Selfer11, согласен. Сценарий к фильму, который построен на диалогах, тяжело писать (сам уже несколько месяцев ломаю голову )))). Поэтому почти уверен, что и Соркин получит свою статуэтку за адаптированный сценарий
классный фильм. А кто нить сможет скинуть в личку (дабы тут не спойлерить) сколько и кому заплатил Марк в конце фильма, если заплатил конечнл, а то у меня концовка урезана
я так и не понял, этот фильм на реальных собития создан знаю, но его преукрасили? Там концовка непонятная, в реале между Цукенбергом и его другом (как звать не помню, но он ему бабками помогал) действительно была ссора как в фильме? с последуйшим обманом
отличный фильм:kul: В очередной раз Финчеру - 2 часа пролетели, как одно мгновение - погрузился в фильм полностьью. Очень понравилось как отыграл свою роль Айзенберг:kul: Оценка - 10/10! Жаль, что Оскара не взяли, хотя бы за режиссуру:ploho:
N!ck666, seclub.org/forum/goto/12985307/ - программисты на 90% все такие (особенно гениальная их часть):gg: На внешний мир и общественное мнение им по большому счету - 8)
28 янв 2011 в 10:44