вчера за компанию сходил еле досидел до конца...одни спецэффекты заслуживают внимания имхо, и если сравнивать с Принцем, то этот проект Джерри оказался слабее
Спецэффекты просто бомба! Кейдж неплохо сыграл (заметьте, не "хорошо", а "неплохо"), Молина хорошо играл. Не пойму зачем в фильме снимается Белуччи, вроде талантливая актриса, а согласилась на роль, в которой не смогла себя показать (бормотания заклинаний под нос с жуткими глазами не в счет).. Да и не понравилось то, что после 15 мин просмотра я предугадал (причем верно и точно). Фильм на один раз
Нормальный фильм, хоть и классика жанра, но мне понравилось. Многим похож на Перси Джексона. Сюжет стандартный, а вот спецэффекты действительно ошеломляющие, на голову будет круче поттерских. Вот только чуть юмора надо было по меньше, а то не понятно это фантастика или комедийная фантастика. Насчет ролей, Кейдж сыграл по среднему, но образ ныряхи с длинными взъерошенными волосами ему, на мой взгляд, подходит лучше, чем как всегда интеллигентного убивца. Роль ученика прекрасно сыграна, умудрились же на роль батана взять такого комедийного чувака, особенно прикольно, когда его швабры долбили, а он с подружкой говорил Кстати, она симпотная, уделили бы ей побольше экранного времени. Ну и конечно же Молина очень харизматично злодея сыграл, уже привык видеть его в таких ролях. Вобщем нормальный фильм, в кино на него надо идти только из-за спецэффектов.
28 июл 2010 в 18:18