Ученик чародея | SEclub.org
Ученик чародея
Все новые
Всего сообщений: 50
*
Prof0rg
28 июл 2010 в 18:18
Morfling, ну как бы кейджа жалко было, потом от радости)
*
AdReNaL1n
29 июл 2010 в 02:46
kis-kis-kis, зачем спойлеришь? :nenado:
*
Ёлkин cвeт
29 июл 2010 в 08:25
Head Charge, Чаклун :lol2:
*
Prof0rg
29 июл 2010 в 15:59
AdReNaL1n, что делаю, прости?
*
RomanA
2 авг 2010 в 13:56
Хороший фильм! То,что и ожидалось!
*
Pinhead
3 авг 2010 в 18:04
Приколол момент: это не те дроиды, которых вы ищете
*
No comment
3 авг 2010 в 18:07
вчера за компанию сходил :zevaet: еле досидел до конца...одни спецэффекты заслуживают внимания имхо, и если сравнивать с Принцем, то этот проект Джерри оказался слабее
*
AdReNaL1n
4 авг 2010 в 01:14
Спецэффекты просто бомба! :super: Кейдж неплохо сыграл (заметьте, не "хорошо", а "неплохо"), Молина хорошо играл. Не пойму зачем в фильме снимается Белуччи, вроде талантливая актриса, а согласилась на роль, в которой не смогла себя показать (бормотания заклинаний под нос с жуткими глазами не в счет).. Да и не понравилось то, что после 15 мин просмотра я предугадал (причем верно и точно). Фильм на один раз :dum:
*
мерцающий
5 авг 2010 в 16:15
занятный фильм!!мне понравилось,будет время - еще схожу!
*
FunnySparrow
20 авг 2010 в 03:10
Нормальный фильм, хоть и классика жанра, но мне понравилось. Многим похож на Перси Джексона. Сюжет стандартный, а вот спецэффекты действительно ошеломляющие, на голову будет круче поттерских. Вот только чуть юмора надо было по меньше, а то не понятно это фантастика или комедийная фантастика. Насчет ролей, Кейдж сыграл по среднему, но образ ныряхи с длинными взъерошенными волосами ему, на мой взгляд, подходит лучше, чем как всегда интеллигентного убивца. Роль ученика прекрасно сыграна, умудрились же на роль батана взять такого комедийного чувака, особенно прикольно, когда его швабры долбили, а он с подружкой говорил :lol: Кстати, она симпотная, уделили бы ей побольше экранного времени. Ну и конечно же Молина очень харизматично злодея сыграл, уже привык видеть его в таких ролях. Вобщем нормальный фильм, в кино на него надо идти только из-за спецэффектов.
*
blin k31Oi
21 авг 2010 в 00:35
Такой себе фильм,смотреть можно.
*
Zackf
3 сен 2010 в 01:22
Посмотрел только из-за Кейджа. Фильм так себе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024