Ученик чародея Дейв — студент колледжа, который пытается сдать экзамены по физике и назначить свидание девушке своей мечты Беки. Внезапно в его жизнь врывается эксцентричный Бальтазар Блейк. Выясняется, что Бальтазар — современный волшебник, который долгое время искал человека равного или превосходящего по силе его самого. Когда давний враг Бальтазара, Максим Хорват грозит не только уничтожить Блейка, но и разрушить весь Нью-Йорк, Бальтазар берется обучать Дейва науке и искусству волшебства. Непохожим друг на друга волшебникам предстоит вместе остановить силы зла. Дейву понадобится все его мужество, чтобы пережить обучение, спасти город и освободить девушку, поскольку теперь он — Ученик Чародея. ---------------------------------------- Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/429739/
Только что вот из кинотеатра. Фильм понравился качественными спецэффектами и шуткой про депеш мод, невыносимо сильно меня улыбнувшей В остальном, вполне стандартное фэнтэзи-кинцо
Эх, жаль Брукхаймера - второй его проект в этом году валится. Свое дело он знает и продюссирует хорошие качественные фильмы. Я посмеялся, расслабился и просто хорошо скоротал время.
Не знаю, после того, как Брукхаймер связался с Диснеем какой-то шлак пошёл, скучаю по временам Скалы, Воздушной тюрьмы, Армагеддона, Плохие парни, пора ему завершать детский период
ts 30 мар 2010 в 00:20
Дейв — студент колледжа, который пытается сдать экзамены по физике и назначить свидание девушке своей мечты Беки. Внезапно в его жизнь врывается эксцентричный Бальтазар Блейк. Выясняется, что Бальтазар — современный волшебник, который долгое время искал человека равного или превосходящего по силе его самого.
Когда давний враг Бальтазара, Максим Хорват грозит не только уничтожить Блейка, но и разрушить весь Нью-Йорк, Бальтазар берется обучать Дейва науке и искусству волшебства. Непохожим друг на друга волшебникам предстоит вместе остановить силы зла. Дейву понадобится все его мужество, чтобы пережить обучение, спасти город и освободить девушку, поскольку теперь он — Ученик Чародея.
----------------------------------------
Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/429739/