Wonky music | SEclub.org
Wonky music
Все новые
Всего сообщений: 134
*
bighustler
ts 19 мар 2013 в 13:24
Купец: доставило .суперски.
надо выкачать топик .загруз.… Подробнее
тут почти ничего не осталось, пиши я обновлю что надо)
*
Купец
19 мар 2013 в 13:33
bighustler: тут почти ничего не осталось, пиши я обновлю что надо)… Подробнее
спасибо. пока в гугле не забанили ни к чему людей напрягать.
а вот за наводку в виде названий банд достойных внимания был бы очень благодарен.
*
Купец
20 мар 2013 в 06:09
bighustler: Привет! послушайте lomovolokno, наш парень из анапы, которого взяли под крыло не кто нибудь, а Project: Mooncyrcle )… Подробнее
ссылкой на альбом не угостишь?
не могу найти .странно.
*
bighustler
ts 24 мар 2013 в 14:44
Купец, вообще Starkey своим ear drums and black holes вывел из дабстепа свежее звучание еще до популяризации волны, этот альбом некоторые считают эталонным. drift от nosaj thing очень крутая вещь. по именам rustie, joker, robot koch, faltyDL, take, teebs. в теме есть еще имена и названия хороших компиляций
*
bighustler
ts 24 мар 2013 в 14:53
ouroboros - очень крутая компиляшка из последних) например можно сравнить одну из ранних в теме с этой и услышать разницу, все же пара тройка лет, в электронной музыке, да еще и трендовой ее колеи, срок не маленький. ). что касается Ломоволокна, то я приобрел релиз на bandcamp за 4 евро. доберусь до ноута, выложу. или если лень ждать, то - mad-hop.bandcamp.com он третий с конца в дискографии, заодно поддержишь материально нашего соотечественника )))
*
BlackWaltz
24 мар 2013 в 15:02
bighustler, ты вернулся смузыкой=))
*
bighustler
ts 24 мар 2013 в 15:40
BlackWaltz: bighustler, ты вернулся смузыкой=))… Подробнее
да. привет!
*
bighustler
ts 24 мар 2013 в 15:52
сам вот отставший, наверстываю неделю уже). для тебя тоже конечно же есть: jatlas.bandcamp.com/album/rainmaker
или вот отдельный взрыв головы soundcloud.com/bobbytank/memory-9-one-of-these-days
*
bighustler
ts 24 мар 2013 в 15:55
к сожелению этот Бобби стреляет редко, в основном поразитируя на фанке и радостном диско все время, но если делает то во славу,вспомнить то же ер джона фоникса..
*
BlackWaltz
24 мар 2013 в 15:57
bighustler, Во попёр Bobby Tank. Класс.
*
BlackWaltz
24 мар 2013 в 16:07
bighustler, А Thriftworks с торрента стянул. Потом послушаю.
*
bighustler
ts 24 мар 2013 в 16:34
А еще, одно из детишь амона тобина rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4195910 второй альбом в этом образе. Первый был очень хорош но и этот не слаб. Советую)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025